Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões

por | set 19, 2024 | Brasileiro, Comidas | 0 Comentários

O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão, atum e bacalhau

O Tragga Del Mar é um estabelecimento dos mesmos proprietários das steakhouses Tragga, com unidades na Barra e no Humaitá. Mas, como o nome já avisa, é dedicado aos peixes e frutos do mar. Localizado no Vogue Square, é muito frequentado por pessoas que apreciam seu rodízio de sushis, só que tem também muitas outras boas opções em seu cardápio.

Um dos pratos mais pedidos e apreciados é o camarão no coco – um coco verde recheado de camarões envoltos em creme de Catupiry. Outro hit da casa é cavaquinha no abacaxi, que traz uma cavaca e camarões envoltos em um cremoso molho de cremoso de curry literalmente dentro de um abacaxi.

 

foto Felipe Azevedo

 

Os camarões também são as estrelas do bobó (servido com arroz e farofa de dendê) e da moqueca, que vem acompanhada de arroz, farofa e pirão. Tem ainda ostras (in natura ou gratinadas), arroz de polvo, ceviche de peixe branco e tentáculos de lula, atum com molho teryiaki, salmão tropical e bacalhau à lagareiro.

Tragga del Mar
Avenida das Américas, 8.585 (Vogue Square), Barra da Tijuca.
Tel. 21 97999-3756

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap