O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão, atum e bacalhau
O Tragga Del Mar é um estabelecimento dos mesmos proprietários das steakhouses Tragga, com unidades na Barra e no Humaitá. Mas, como o nome já avisa, é dedicado aos peixes e frutos do mar. Localizado no Vogue Square, é muito frequentado por pessoas que apreciam seu rodízio de sushis, só que tem também muitas outras boas opções em seu cardápio.
Um dos pratos mais pedidos e apreciados é o camarão no coco – um coco verde recheado de camarões envoltos em creme de Catupiry. Outro hit da casa é cavaquinha no abacaxi, que traz uma cavaca e camarões envoltos em um cremoso molho de cremoso de curry literalmente dentro de um abacaxi.
Os camarões também são as estrelas do bobó (servido com arroz e farofa de dendê) e da moqueca, que vem acompanhada de arroz, farofa e pirão. Tem ainda ostras (in natura ou gratinadas), arroz de polvo, ceviche de peixe branco e tentáculos de lula, atum com molho teryiaki, salmão tropical e bacalhau à lagareiro.
Tragga del Mar
Avenida das Américas, 8.585 (Vogue Square), Barra da Tijuca.
Tel. 21 97999-3756
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