Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...
Os bistrôs de São Paulo: opções para comer muito bem em ambientes típicos franceses
Com os bistrôs, a cozinha francesa e seus ambientes mais típicos parecem estar mais em alta do que...
Padarias e docerias paulistanas investem na produção de clássicos da confeitaria francesa
Confira dicas de padarias e docerias para se deliciar em São Paulo, que servem clássicos da...
Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna
Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...
O mais brasileiro dos chefs franceses, Erick Jacquin inaugura o restaurante italiano LVTETIA
A única menção à Lutetia é encontrada nos “Comentários sobre as Guerras Gálicas”, de Júlio César....
Após períodos de quarentena e fechamentos, cena cultural de Paris volta reinventada e melhor do que nunca
Graças à ajuda do governo francês, os restaurantes, os bares e as casas noturnas de Paris puderam...