Na orla de Copacabana, Marinho Atlântica oferece clássicos da alta botecagem carioca

por | maio 13, 2022 | Bares, Comida & Bebida | 0 Comentários

Estrategicamente localizado no Posto 6, ao lado do Fairmont, o gastrobar Marinho reúne uma série de drinques espertos e ótimos petiscos

Em dois decks com vista para o calçadão de Copacabana na altura do Posto 6 funciona o Marinho Atlântica, endereço perfeito para aquele pit stop pós-praia. A cozinha é comandada pelo descendente de japoneses Meguru Baba, que já trabalhou no La Casserole, no Dalva & Dito, no Kinoshita e no Z-Deli. Aqui, ele prepara delícias como os bolovos, o frango frito, o torresmo, os caldinhos de feijão e outros clássicos da alta botecagem. Para quem prefere algo mais substancioso, tem ainda camarão VG (com purê de batata baroa e gremolata), spaghetti com frutos do mar e picadinho de carne (com arroz branco, banana à milanesa, farofa e ovo frito). A carta de drinques, assinada pelo mixologista Andy Tavares (ex-Emiliano e ex-Copacabana Palace), tem como destaques os gim-tônicas, as caipirinhas, as eternas batidas e coquetéis autorais como o Fitis Geraldo (cachaça, xarope de açúcar demerara e catuaba), versão brazuca do clássico Fitzgerald.

 

Marinho Atlântica Batidas | Foto Divulgação
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Marinho Atlântica Batidas | Foto Divulgação

 

Marinho Atlântica
Avenida Atlântica, 4.206, Copacabana, tel. 21 3269-3774.
Confira mais detalhes do gastrobar no Instagram: www.instagram.com/marinhoatlantica/
Faça uma reserva no site: reservation-widget.tagme.com.br

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