Na confeitaria da chef Regina Paula, os doces são elaborados com ingredientes orgânicos, farinhas alternativas e açúcares naturais
Para a gastrônoma Regina Paula, guloseimas irresistíveis não precisam ser inimigas de uma alimentação nutritiva. É por isso que nas vitrines da Fioca, simpática confeitaria que mantém na Vila Buarque, os bolos, as tortas e os cookies expostos levam apenas ingredientes orgânicos, trazidos diretamente do sítio de sua família, no interior de São Paulo. A grande maioria das delícias também é livre de glúten, de conservantes e de corantes artificiais.
Além das sobremesas caprichadas – feitas com farinhas funcionais e adoçadas naturalmente com xilitol, demerara, agave, colheradas de mel ou pedacinhos de tâmaras -, o cardápio ainda inclui opções para cafés-da-manhã reforçados, almoços leves e lanches da tarde criativos. Destaque para os frozen yogurts de baixa lactose, para os cupcakes veganos, para os pãezinhos com queijo da Serra da Canastra, para os burgers de batata doce e inhame, e para os chiffons de laranja, feitos com farinha de arroz e suco natural. Para beber, a dica é experimentar o switchel da casa, bebida robusta preparada com vinagre de maçã, gengibre e mel.
Aberta de segunda a sábado, das 11h às 18h, a Fioca também atende pedidos para delivery ou take away e recebe encomendas de bolos confeitados saudáveis para festas familiares e eventos corporativos feitas pelo WhatsApp (11) 99615-1873.
Fioca Confeitaria Saudável
Rua Barão de Tatuí, 555, Vila Buarque
Instagram: https://www.instagram.com/fiocacs/
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