Bar de coquetéis oferece o melhor das bebidas japonesas, resgatando a tradição e a originalidade gastronômica do país asiático
Pode parecer Izakaya – bares japoneses para petiscar e beber saquê – mas o Punch Bar, no Paraíso, é mesmo um primor da coquetelaria. Pequeno, o local tem só um balcão e duas mesas. Por isso, é de lei reservar o lugar antes de aparecer. Não há cozinha, mas aperitivos, como o missô dengaku (berinjela gratinada com pasta de soja fermentada) e o katsu sando (tradicional sanduíche de pão de forma com copa lombo), vêm direto do Washoi, outro restaurante da galeria, ao lado.
![Balcão do Punch Bar | Foto Divulgação](https://29horas.com.br/wp-content/uploads/2022/03/106454410_152159993066284_787085910285484272_n-900x900.jpg)
Balcão do Punch Bar | Foto Divulgação
O responsável pelos drinques é o paulistano Ricardo Tooru Miyazaki. Na carta, destaque para aqueles que misturam nostalgia com originalidade nipônica, como o Otonano Yakuruto, com saquê, vodca, água tônica e yakult, apresentado em copo longo com muito gelo; o Takê, que leva saquê Junmai Ginjo, jerez fino e bitter, e o refrescante e queridinho dos clientes da casa Green Garden, que mistura gim, suco de limão siciliano, xarope de açúcar demerara e folhas de shissô.
Para aqueles que não gostam de arriscar, há ainda os clássicos, como o Negroni, e é possível beber “apenas” um whisky – a exemplo do japonês Hibiki Harmony.
![Punch Bar | Foto Divulgação](https://29horas.com.br/wp-content/uploads/2022/03/IMG_5464.jpg)
Punch Bar | Foto Divulgação
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