Grand Hyatt celebra suas bodas de açúcar com o lançamento de duas novas sobremesas

por | maio 26, 2022 | Hospedagem, Turismo | 0 Comentários

Com a proposta de funcionar como um resort urbano para cariocas e turistas, o Grand Hyatt celebra seu sexto aniversário com sobremesas criadas pela chef Valnei Souza

Instalado na Barra desde 2016, o Grand Hyatt Rio de Janeiro está completando seis anos de funcionamento, com sua diferenciada proposta de oferecer experiências exclusivas aos visitantes que buscam conforto e relaxamento, além dos serviços típicos de um resort urbano. O empreendimento ocupa uma área de 60 mil m2, tem 436 apartamentos, três restaurantes premiados, um spa de padrão internacional, piscina climatizada, área de eventos, Kids Club e serviço de praia. A comemoração do sexto aniversário, conhecida também como Bodas de Açúcar, foi marcada com o lançamento de duas novas sobremesas, criadas pelo chef de pâtisserie Valnei Souza e agora vendidas no Quiosque – loja de conveniência do hotel. A primeira é o Entremet (R$ 25), feita de caramelo, cranberry, castanha do Pará e cobertura de chocolate dark, e a outra é o Crincke Cookie (R$ 12), um biscoito macio que é um misto de cookie e brownie.

 

Grand Hyatt Rio de Janeiro Hotel - Entremet | Foto Divulgação

Grand Hyatt Rio de Janeiro Hotel – Entremet | Foto Divulgação

 

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Grand Hyatt Rio de Janeiro Hotel
Avenida Lúcio Costa, 9.600, Barra da Tijuca, tel. 21 3797-1234.

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