Bons cafés e boas confeitarias são indispensáveis em polos gastronômicos de grandes cidades, como é o caso de Campinas, principalmente para quando precisamos de refúgio e de uma alegria imediata em dias incertos. Com inspiração francesa, a Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie está localizada no bairro do Cambuí e no Galleria Shopping. Sob o comando dos chefs Mateus Matana e José Martin, a casa oferece um cardápio repleto de opções para o café da manhã e tarde, e delícias para adoçar qualquer hora do dia.
O doce mais vendido é o Maria Antonieta, uma torta com mousse de limão siciliano, ganache de mirtilo e cassis, e ganache de Chandon Brut sobre uma base Sablée. Outros sucessos são os famosos macarons e trufas.
Para o café da manhã, o menu inclui baguettes, brioches, café, chocolate quente, croissants, croissants integrais, iogurtes, pães de fermentação natural, pão de queijo, sanduíches e sucos naturais. Além de experimentar os docinhos e os pães nas unidades, a Maria Antonieta funciona com delivery próprio pelo site https://mariaantonieta.com/ e pelo iFood.
Entre diversas confeitarias, existe uma especial na cidade, a Julie Bakery, também no Cambuí. Com a proposta de unir a tradição dos Estados Unidos e a francesa, o lugar tem clima de casa, aconchegante para tomar um café com família ou ir sozinho para relaxar.
As opções do menu são deliciosos bolos simples; recheados, como o Flor de Sal com ganache de chocolate belga 70% de cacau, e o Vermont, pão de ló recheado com creme de nozes e compota artesanal de maçã com canela e coberto com buttercream de canela; além de biscoitos, waffles e cinnamon roll. A Julie ainda oferece bolos e doces decorados e personalizados sob encomenda pelo número (19) 3367-2442
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