A pizzaria Mamma Jamma inaugura sua primeira unidade no estado de São Paulo, a décima da rede, no Parque Dom Pedro Shopping, em Campinas. A nova casa aposta em suas tradicionais receitas de fermentação lenta e no uso de insumos de alta qualidade.
Entre os destaques, está a pizza Mamma Jamma, que leva linguiça calabresa artesanal, molho de tomate, orégano, mozzarella e parmesão. Já a Mamma Quaresma, de autoria da chef Flávia Quaresma, é feita com queijo de cabra, pimenta rosa, azeitonas pretas marinadas em raspas de limão siciliano, tomate cereja assado, molho de tomate, mozzarella e manjericão.
A unidade de Campinas conta ainda com um menu de almoço assinado pelo chef italiano Renato Ialenti. São 22 pratos principais, que passeiam pelos clássicos da culinária italiana, massas frescas, risotos e polpettone. Feito na casa, o nhoque está presente em três receitas. O al Quattro Formaggi, por exemplo, com gorgonzola, parmesão, brie e taleggio, é gratinado e finalizado com farofa de castanha do Pará.
Mamma Jamma
Avenida Guilherme Campos, 500, lojas 431, 432 e 433 – Alameda – Parque Dom Pedro Shopping – Jardim Santa Genebra
0 comentários