Localizada no coração da cidade de São Paulo, a Catedral da Sé não é só ponto turístico obrigatório para quem aprecia arquitetura histórica e ambientes de fé. É também opção para passeios gastronômicos. Uma vez por mês, aos domingos ou datas comemorativas, a igreja promove um brunch com direito a música ao vivo e delícias preparadas por chefs renomados, parceiros do projeto. Gil Gondim, Koji Yokomizo e Daniel Aquino são alguns dos inúmeros cozinheiros que já pousaram suas assinaturas por lá.
O evento, com vagas altamente disputadas, acontece logo após a tradicional missa das 11h, em um dos andares superiores da catedral – que, em dias comuns, são reservados exclusivamente para reuniões entre bispos. No cardápio, clássicos itens de café da manhã, como pães, frios e patês, compartilham os rechauds com massas, risotos, saladas e carnes, que podem ser harmonizados com águas saborizadas, sucos, vinhos e espumantes.
Depois de comer, os visitantes são convidados a um tour guiado pela catedral, que é considerada um dos cinco maiores templos neogóticos do mundo. Todo o passeio dura em torno de quatro horas e custa R$ 350 por pessoa. A verba arrecadada é destinada à Associação Amigos da Catedral Metropolitana de São Paulo e as datas dos brunches são divulgadas no Instagram
@brunchnacatedral.
Brunch na Catedral
Praça da Sé, s/ nº, Centro
Reservas pelo WhatsApp 11 98496-9702
0 comentários