O Zillis Bar & Louge, na zona sul de São Paulo, oferece uma Ceia Especial de Natal, na véspera (24/12), com open bar e a presença do ilustre velhinho entregando presentes.
A ceia será servida durante toda a noite em formato de bufê e também conta com opções veganas. O jantar se inicia com as entradas. Dentre as opções, os destaques são o Crudo de Salmon marinado em salsa cítrica, pimenta fresca, cebola roxa, palmito pupunha, crocante de maracujá, lâminas finas de pão ao pesto de ervas; Figos grelhados ao mel, com queijo de cabra e mini rúcula selvagem; e o Jardin d’asperges com ceufs de Poisson.
Para o jantar serão oferecidas cinco opções de pratos, como o Agneau en Croute, cordeiro assado na crosta de pistache, acompanhado por batatas rústicas e mini cenouras. Já para a sobremesas, diversas opções estarão disponíveis, como Cheesecake com calda de frutas vermelhas, Tiramisu, entre outros. No Open Bar: espumante, vinho branco e tinto importados, cerveja premium e whisky, além de sucos, refrigerante e água.
A comemoração também garante o entretenimento das crianças com a monitoria no Espaço Kids, parquinho e a presença do Papai Noel, programada para as 22h30/23h, realizando a entrega de presentes.
Zillis Bar & Lounge
Avenida Ibirapuera, 2927, Indianópolis, tel. 2161-2228. 24 de dezembro, das 20h30 às 2h.
0 comentários