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Restaurante Su traz culinária japonesa de qualidade ao Pátio Higienópolis

por | out 23, 2019 | Comida & Bebida | 0 Comentários

Apostando em uma tendência em São Paulo e no Rio de Janeiro, onde cada vez mais centros de compra tem oferecido experiências diferenciadas em gastronomia,  os sócios do renomado Kitchin acabam de inaugurar o Su no Shopping Pátio Higienópolis, na zona oeste da capital paulista. O novo restaurante traz uma culinária oriental contemporânea, em um ambiente leve e casual. O nome “Su” é uma homenagem ao vinagre japonês, utilizado como tempero para o “shari” (arroz japonês), um dos principais e mais tradicionais elementos da gastronomia japonesa.

Com uma culinária criativa e ingredientes de qualidade, o cardápio destaca opções de entradas mais modernas e menus executivos atrativos que combinam com a proposta do espaço de ser um ambiente para ir com a família, amigos e reuniões mais descontraídas. Os destaques são o carpaccio Su, com lâminas de salmão, crispy, molho ponzu e azeite trufado; o taco Su, uma massa crocante recheada com atum, centolla ou salmão; e a salada Su, com uma seleção especial de folhas, salmão e kani-kama com molho especial.

Carpaccio Su

Entre os pratos quentes, as boas pedidas são a Merluza Negra, curada por 48 horas no molho sumissô; o Missô lámen, feito com macarrão, tyashu (lombo cozido), moyashi com vegetais, cebolinha e algas marinhas; os Guiozas, feito com ravioli oriental e recheios nas versões frango, legumes ou lombo; além dos tradicionais yakissobas de carne, frango, frutos do mar, vegetais e misto.

Yakissoba de carne

Durante a semana, há o menu executivo do Su com uma variedade de opções, como Teishoku Su, com três sashimis salmão, dois sashimis atum, um sushi de atum, um sushi de salmão, um sushi de peixe da estação, dois uramaki, dois acompanhamentos do dia, um grelhado, gohan e missoshiro (R$ 76); e o Especial com um tartar de salmão/atum ou carpaccio de salmão trufado,  um sushi de barriga de salmão, um sushi de atum, um sushi de polvo e duas unidades peixe da estação e quatro uramaki de salmão ou atum, e uma bola de sorvete ou fruta da estação (R$ 95).

 

Gyoza

 

Su Higienópolis

Shopping Pátio Higienópolis – Piso Vilaboim (arco 401)

Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis, São Paulo – SP

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