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Galpão da Mamma: menu artesanal e incentivo à diversidade

por | nov 9, 2018 | Comida & Bebida, Comidas, Doceria, Padaria | 0 Comentários

Rabanada Bruleè com creme de avelã e sorvete de canela e damasco é uma das especialidades do Galpão da Mamma.

O restaurante português e italiano Galpão da Mamma inaugura quebrando diversos tabus na cidade de São Paulo, com um quadro de colaboradores plural, cozinha no meio do público, preço acessível e ambiente despojado.

A construção do menu é voltada para uma cozinha familiar e despretenciosa. Entre as opções estão: Raviolli de Costela, Bisteca Fiorentina, Bife à Cortador, Gnocchi artesanal de mandioquinha e Alheira Portuguesa. Toda produção é local e diária, feita à vista de todos os clientes, e as massas, pães, doces e defumados são preparadas a todo momento.

Bisteca Fiorentina chama a atenção dos recentes clientes da casa.

Na quadro de colaboradores, o chef Diego Sacilotto contratou refugiados, transgêneros, pessoas idosas, homossexuais, ex morador de rua e reabilitados químicos. A decoração do espaço ainda reflete essa diversidade, com banheiros unissex, representações de diferentes religiões e ambientes com temas modernos, arrojados e polêmicos.

Galpão da Mamma

Endereço: R. Pinheiro Guimarães, 74 – Parque da Vila Prudente

Reservas: (11) 2365-3486

Horários: Terça a sexta – 12h às 23h / Sábado 12h às 23h30 / Domingo 12h às 17h

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