Um clássico dessa época, o peixe é apresentado em diferentes roupagens, mas sempre saboroso. E claro, entregue em sistema de take away ou por delivery:
Tamanho família no Dalmo Barbaro
Entre os dias 10 e 12 de abril, o Dalmo Barbaro está entregando pelo App Rappi e por retirada no restaurante do Itaim Bibi (pelo tel. 11 2985-4002), porções para família do prato tradicional da casa, o Peixe Scarpa (pescada cambucu grelhada ao molho de alcaparras na manteiga). A receita acompanha batatas sauté e pupunha laminada, e os preços variam de R$ 156 (2 pessoas) a R$ 256 (4 pessoas). Quem quiser pedir um vinho para acompanhar há boas sugestões com preços bem acessíveis. O Combo (Comida + Vinho), inclusive, tem 20% off. Algumas opções: Ventisqueiro reserva Chardonnay por R$ 116, e Alvarinho Vila Nova por R$ 146.
Outros campeões de vendas no restaurante são a Casquinha de Siri, o Atum fresco com folhas verdes e a Lula grelhada. A cada semana eles fazem promoções diferentes. No momento, o Dalmo criou duas surpresas: “Doublé Casquinha de Siri”, em que o cliente pede 1 e recebe 2 unidades, e o sistema de combos (Comida + Bebida) com desconto de 10%.
Opções requintadas no Varanda Grill
Para um almoço elegante em família com aqueles que moram na mesma casa, vale aproveitar o serviço do “Varanda em sua Casa”, do renomado restaurante Varanda Grill, que atende com pedidos realizados pelos telefones 11 3887-8870/ 11 99973-1238 e pelo site. O aplicativo IFood também faz entregas do restaurante. As embalagens são diferenciadas e desenvolvidas para resistirem ao trajeto garantindo que o cliente receba uma refeição de ótima qualidade.
Há três versões de bacalhau: Brandade, desfiado e gratinado com molho mediterrâneo, por R$ 42; Bacalhau ao forno, por R$ 150 reais; e o clássico Bacalhau de natas, por R$ 125.
Camarões grelhados na brasa, Polvo com molho de páprica e Merluza Negra no missoshiro, com cogumelos e tofu são outras opções do “mar” para o feriado de Páscoa.
Cardápio cinco estrelas no Emiliano
Pela primeira vez, o elegante hotel Emiliano cria um menu especial de Páscoa para ser levado para casa. O chef Breno Berdu criou um cardápio com pratos típicos: um clássico bacalhau e outras delícias da época. As encomendas devem ser feitas pelo telefone 11 3728-2020 até 10 de abril e as retiradas serão programadas para que os clientes possam manter a distância recomendada.
O menu inclui a Caponatta à moda Emiliano (R$ 34 para 2 pessoas), o Arroz Vermelho com Espinafre e Castanha de Baru (R$ 32 para 2 pessoas), a Caldeirada de Frutos do Mar com Camarões, Polvo e Vieiras, pimentões assados, cebola dourada e azeite de ervas frescas (R$ 192 para 2), e o Bacalhau ao Forno com Tomates e Cebolas Pérola, batatinhas ao murro e azeitonas da Serra da Mantiqueira (R$ 124 para 2). Para a sobremesa, Sorvete de pistache pote 800 ml (R$ 92), Torta de chocolate com caramelo salgado (serve de 6 a 8 pessoas) por R$ 83, e Bolo de nozes com damasco (serve até 8 pessoas), por R$ 110. Os clientes poderão levar a própria travessa se preferirem. A retirada é na Rua Oscar freire, 384, Jardins.
0 comentários