logo
logo

Conheça o Mezzogiorno, o almoço executivo do La Tambouille

por | Maio 9, 2018 | Comida & Bebida, Comidas, Italiano | 0 Comentários

Salada de brotinhos verdes com manga caramelizada, tomate cereja e nozes

 

Um dos restaurantes mais elegantes e charmosos da cidade, o La Tambouille oferece um cardápio executivo, o Mezzogiorno, pelo preço fixo de R$ 98. Mas vale dizer que não se trata de um almoço executivo comum. A experiência leva à mesa couvert, entrada, prato principal e sobremesa supervisionados por Carla Bolla e pelo chef Anderson Laranjeira. Pratos bem orquestrados e repletos de sabor, com apresentação impecável.

 

Ovos mexidos com salmão e frutas vermelhas

 

Além do famoso carpaccio da casa com queijo Grana Padano (foi o saudoso criador do restaurante, Giancarlo Bolla, quem trouxe a criação para a cidade), o novo menu de maio destaca o saboroso ovos mexidos com salmão defumado e frutas vermelhas. A outra opção é a salada de brotinhos verdes com manga caramelizada, tomate cereja e nozes.

 

Pescada amarela com spaguettini de legumes, do cardápio Mezzogiorno do La Tambouille

 

Das escolhas de prato principal, além de um destaque diferente a cada dia da semana, o menu oferece a bem balanceada pescada amarela ao molho Chardonnay com spaghettini de legumes ou com a pasta da casa feita na hora. Há também o tradicional, que voltou a moda, spaghetti à carbonara e como opção de carne, mezzaluna com molho de arrosto servido com risoto à milanesa ou com a pasta da casa.

Para a sobremesa, feche seu almoço com fruta ou doce do dia.

tambouille.com.br

Av. Nove de Julho, 5.925

Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h

Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Diners

Facilidades: reservas por telefone / wi-fi/ acesso e banheiro para deficientes físicos / área para fumantes

Valet R$ 25

 

0 comentários
Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *