Um dos restaurantes mais elegantes e charmosos da cidade, o La Tambouille oferece um cardápio executivo, o Mezzogiorno, pelo preço fixo de R$ 98. Mas vale dizer que não se trata de um almoço executivo comum. A experiência leva à mesa couvert, entrada, prato principal e sobremesa supervisionados por Carla Bolla e pelo chef Anderson Laranjeira. Pratos bem orquestrados e repletos de sabor, com apresentação impecável.
Além do famoso carpaccio da casa com queijo Grana Padano (foi o saudoso criador do restaurante, Giancarlo Bolla, quem trouxe a criação para a cidade), o novo menu de maio destaca o saboroso ovos mexidos com salmão defumado e frutas vermelhas. A outra opção é a salada de brotinhos verdes com manga caramelizada, tomate cereja e nozes.
Das escolhas de prato principal, além de um destaque diferente a cada dia da semana, o menu oferece a bem balanceada pescada amarela ao molho Chardonnay com spaghettini de legumes ou com a pasta da casa feita na hora. Há também o tradicional, que voltou a moda, spaghetti à carbonara e como opção de carne, mezzaluna com molho de arrosto servido com risoto à milanesa ou com a pasta da casa.
Para a sobremesa, feche seu almoço com fruta ou doce do dia.
Av. Nove de Julho, 5.925
Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h
Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Diners
Facilidades: reservas por telefone / wi-fi/ acesso e banheiro para deficientes físicos / área para fumantes
Valet R$ 25
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