O pool de sócios e parceiros do Indústria de Entretenimento (Rey Castro, The Sailor Pub e Vista Restaurante e Café) inaugura hoje o Jim Roof Club, um espaço noturno com referências contemporâneas e clima intimista, no qual a multiplicidade de opções, da música à vibe, podem pontuar festas e noites diferentes e inovadoras. Em todas há o charme do ambiente e a qualidade da gastronomia e das bebidas – enquanto o chef Felipe Bellim, famoso por seus burgers e finger foods, está à frente da cozinha, recheada de deliciosas opções de appetizers, a carta da casa é assinada pelo premiado Jairo Gama. Suas criações exclusivas têm referências nos speakeasy americanos e na era da Lei Seca.
O bar, localizado no Itaim Bibi, está instalado em um roof e acolhe com conforto 220 pessoas, com toda uma ambientação com referências no industrial. Móveis de ferro e cadeiras e revestimentos em tons fortes marcam o décor. Além do bar e da cabine aberta para DJs, há um lindo terraço de teto retrátil com vista para a avenida Faria Lima.
A diversidade da programação é um dos diferenciais do Jim, como a cena noturna hoje pede. Tendo inspiração nos bares gênero speakeasy, pequeno com clima cool mas que pode virar uma animada festa, o Jim abriga tanto grupos de jazz e blues como também DJs de várias vertentes.
Labels consagrados como Sailor Goes House, Out of the Box e Mercado Negro já estão confirmados na agenda de festas eletrônicas. Outros formatos como karaokês acústicos e get togethers em torno de mixologistas vão também agitar o club.
O BAR
Um dos diferenciais da coquetelaria será a presença de guest batenders. A cada mês um notório bartender da cidade irá criar drinks com referências ao conceito da casa. As criações de Jairo Gama, exclusivas para o bar, incluem drinques como:
1920 (Beefeater, purê de pêssego, Drambuie, agua de coco e chá preto, servido em garrafa envolvida em papel pardo)
AL CAPONE (gin infusionado com flor de jambú, Bourbon, Luxardo, defumação de canela e pau brasil, cereja no palito e gelo cristalino em um copo old fashioned)
GIN DE LA CREME (gin Plymounth, Campbell´s tomato, redução de balsâmico com molho inglês e gel de trufa negra, suco de limão, guarnecido com azeitona verde grande com semente mais temperos com crosta de gergelim branco e preto, mais alfata flutuante, em um copo oca)
VIVA 33! (gin Plymounth, pera, limão siciliano, morangos, Panth e espumante, servido em caneca de 1 litro)
O mixologista residente é Ernesto “Nica” Lara, o vencedor da etapa brasileira do Baccardi Legacy – a maior competição mundial de coquetéis.
Além das sugestões de Gama, de Lara e convidados, foi desenvolvida uma carta de fresh gins, assim como opções para o gin no estilo “do yourself” oferecendo vários ingredientes e rótulos para personalizar um drink.
A COZINHA
O chef Felipe Bellim, famoso por seus burgers e finger foods, assina oito opções de appetizers:
CHILLI LIME CASHEWS (castanha de caju com calda de limão e pimenta)
POLENTINHA (crostines de polenta grelhada com creme de gorgonzola e pimenta biquinho)
FRIES (batata rústica com alecrim e alho confitado)
GRAVILAX (blinis de salmão curado com sour cream de dill e mini cebola roxa caramelizada)
BOLINHO THAI (bolinho de arroz com curry recheado de caldeirada de camarão)
RIBS (BOLINHO CROCANTE DE COSTELA COM MANDIOCA)
O ROSBIFE (rosbife caseiro com guacamole defumada em pãozinho torrado)
O CONTRA (sanduiche de contra filé com queijo gruyere, tomate seco artesanal, rúcula e mostarda Dijon no pão australiano)
BURGERS (mini burger com brie e presunto de Parma / mini burger de cordeiro com queijo de cabra cremoso, cebola roxa e azeite de hortelã).
JIM ROOF CLUB
Av. Brig. Faria Lima, 2776 – Jardim Paulistano
Tel: 11 3044.4032
Horários
De quarta a sexta, a partir das 18h
Sábado, a partir das 20h
Não abre aos domingos, apenas para projetos especiais
Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa_
Área para fumantes. Ar Condicionado. Capacidade: 250 pessoas_
Valet (R$ 25)
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