Delicioso prato para compartilhar com a família no almoço ou jantar durante a quarentena, a Scapetta de Costela é originalmente servida no Vero! Coquetelaria e Cozinha, em São Paulo, com tempero secreto. Porém, como o estabelecimento encontra-se fechado por medidas de segurança em combate ao coronavírus, o restaurante agora compartilha a receita para que você possa reproduzir a Scarpetta em casa.
Ingredientes
1 porção de 120 g de costela desfiada
1 concha de caldo de costela
1 concha de molho roti
1 conhca de molho pomodoro 2 colheres de sopa de tomate sweet grape
1 fatias de pão português
1 colher de sopa de manteiga
Cebolete a gosto para decorar
Modo de preparo
Colocar a manteiga na frigideira, acrescentar a costela, o caldo de costela, o molho roti e o molho pomodoro. Deixar ferver para reduzir. Aquecer as fatias de pão para ficarem crocantes. Colocar a costela na tigela, os tomates cortados ao meio por cima e salpicar as ceboletes. Arrumar a tigela em cima de um prato e distribuir as fatias de pão ao redor.
A casa
As comidinhas para compartilhar do Vero! foram desenvolvidas exclusivamente para a casa pelo chef Diego Bispo. Inspirado em uma visão bem ampla da culinária européia, o cardápio conta com receitas autorais, que foram carinhosamente chamadas de ‘Veretas’, já as deliciosas comidinhas clássicas da culinária europeia ganharam o nome de ‘Julietas’.
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