A carta de drinques do Maison Antonella é um dos destaques do restaurante inaugurado no início deste ano, nos Jardins, em São Paulo. Quem está por trás da elaboração do menu de bebidas é o mixologista Matheus Cunha, que agora compartilha uma receita de fácil execução para preparar em casa.
O escolhido é o refrescante drinque Irish Tea, que segue a forte tendência de combinar destilados com mate, e que é uma ótima dica para apreciar no final de semana em casa e para relaxar. Confira o passo a passo:
Irish tea por Matheus Cunha
Ingredientes
50ml de uísque irlandês de sua preferência
30ml de suco de limão ou metade de um limão
1/2 colher de sopa de açúcar
120ml de chá mate feito em casa, sem ser adoçado
Pedras de gelo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira, mexa bem até ficar homogêneo.
Bata todos ingredientes em coqueteleira com pedras de gelo, e depois coloque em um copo longo com gelo.
Decore com casca de limão Taiti.
0 comentários