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Dicas para um dia em São Paulo – 21/01/19

por | jan 21, 2019 | Cultura | 0 Comentários

Todo mês, postaremos diariamente dicas de eventos, restaurantes, filmes, basicamente do que fazer e visitar em geral por São Paulo. Em cada dia traremos três dicas, mostrando o que se pode fazer por São Paulo na parte da manhã, à tarde e à noite.

Confira, então, nossas dicas do dia de hoje: 21 de janeiro.

Manhã

Santo Grão com novas cápsulas de café

Segunda de manhã é extremamente necessário um café logo cedo pra conseguir levar o dia adiante. E a Santo Grão acaba de lançar cafés em cápsulas compatíveis com as máquinas da Nespresso. Os novos blends são o orgânico e fresco Roots. Eles estão à venda em santograo.com.br/shop ou na loja.

Santo Grão

Rua Oscar Freire, 413, Jardins, tel. 3062-9294. De segunda a quinta, das 7h30 à 0h; sexta, das 7h30 à 1h; sábado, das 8h à 1h; domingo, das 8h às 23h. 

Tarde

Uma galinhada ia bem, não? Foto: Divulgação

A culinária nordestina faz sucesso em São Paulo. O restaurante Cajueiro tem as paredes forradas de desenhos que remetem às xilogravuras de cordel. No cardápio, tem delícias sertanejas como o torresmo com goiabada, a rabada desfiada servida com purê de mandioca e a carne-seca com natas.

Cajueiro

Rua Aureliano Leal, 516, Água Fria, tel. 3360-2829. De terça a quinta, das 12h às 15h e 18h às 22h; sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 16h.

Noite

Já experimentou bolovo?

E assim como a nordestina, a culinária asiática atrai diversos simpatizantes paulistanos. Por isso, o Izakaya Toki é uma dica excelente. O restaurante está com um novo chef: Lucas Oliveira. Mal chegou, já incluiu novidades no cardápio, como o bolovo (ovo com gema mole envolto em costela suína desfiada com missô) e o Katsu Sando (sanduíche de pancetta, repolho e molho tonkatsu no pão bem tostado).

Izakaya Toki

Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros, tel. 3061-2349. De segunda a quarta, das 11h30 às 14h30 e 19h às 23h; sexta, das 11h30 às 14h30 e 19h à 0h; sábado, das 12h às 14h e 19h à 0h.

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