Localizado no Jardim Botânico, o Maguje está de cardápio renovado com a chegada do chef Cézar Cavaliere e traz novidades em seus pratos, coquetéis e cervejas.
Com o cardápio totalmente reformulado, um dos destaques do restaurante é o menu compartilhado para duas e quatro pessoas, que será oferecido nos almoços de fim de semana, entre 12h e 17h. Nas opções, Arroz de Frutos do Mar com polvo, camarão e lula (R$158 / R$290); Camarão empanado, arroz de brócolis e beurre blanc de catupiry (R$88); Cassoulet preparado com feijão branco, pato confit e porco (R$160 / R$290); e a tradicional picanha servida com fritas rústicas, alho frito, farofa de ovo e vinagrete (R$132 / R$235).
Na seção Sanduíches, Choripan – linguiça, chimichurri e vinagrete (R$33); Mag Fish – peixe crocante, alface e aioli (R$37); Veggie preparado com queijo de cabra, berinjela, tomate assado e rúcula (R$34); e Burger de fraldinha com queijo, bacon, picles de cebola e molho tártaro (R$44) são as sugestões.
Na coquetelaria, a carta de drinks da casa reflete o espírito livre e divertido do gastrobar, com coquetéis inventivos e exclusivos. Destaque para as criações, como os novos Anne – vodka, suco siciliano e maracujá, camomila, Fernet e club soda (R$32); La Playa – tequila, Cointreau, melancia, pera, grapefruit e lichia (R$30); Red Sun – Lillet, St. Germain, coulis de frutas vermelhas, tônica rosé (R$34); e Sabbath Bloody Sabbath – whisky, grenadine, limão Taiti e gelatina (R$33).
Já na ala das cervejas, o Maguje abriga a microcervejaria da Therezópolis. No cardápio, são servidos seis tipos de cervejas Therezópolis: Gold (R$16, 335ml | R$28, 600ml), Dunkel (R$28, 600ml), Bock (R$29, 600ml), Weissbier (R$29, 600ml), Witbier (R$28, 600ml) e IPA (R$29, 600ml).
Restaurante Maguje
Rua Jardim Botânico, 1003, Jardim Botânico, tel. (21) 99895-2032. De terça a quinta, das 18h à 1h; sexta, das 18h às 2h; sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 23h.
0 comentários