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Falafada comemora 3 anos com novo menu de Happy Hour

por | jul 26, 2019 | Comida & Bebida | 0 Comentários

Novos drinks do happy hour do Falafada. Foto: Túlio Vidal

Um pedaço do mediterrâneo no Centro de São Paulo, o Falafada comemora seus 3 anos de existência se firmando como uma opção atraente na Santa Cecília. Receitas originais, pratos bem servidos e valores acessíveis, em um ambiente moderno e acolhedor chamam atenção do público além do bairro.

E, para brindar o aniversário da casa, os sócios lançam um novo menu de Drinks & Petiscos, ideais para o clima de happy hour ou uma tarde despretensiosa no final de semana.

Entre as novidades, opções veggie como o “Okras a La Plancha”, porção de quiabos grelhados com especiarias da chef Martha Autran; Aubergine Grillée, berinjela também grelhada com mel de alecrim e amêndoas torradas; e, com inspiração nos famosos “cannoli”, a chef criou os “Canudinhos Mediterrâneios”, preparados com pão folha e recheados com hommus temperado, cebola caramelada e amêndoas crocantes, ou, em outra versão, com pistaches torrados e coalhada seca com um leve toque de relish de pimentão vermelho.

Finalizando o novo menu de petiscos, as “Polpetas de Agnello” são preparadas com carne de cordeiro, nozes e kofte, um mix de especiarias, salteadas no azeite e depois cozidas em molho de tomate com melaço de romã, em um equilíbrio agridoce perfeito.

Assim como os drinks, os novos petiscos também não deixam a desejar. Foto: Túlio Vidal

Para acompanhar os novos sabores, o Falafada fez parceria com a ApothekCocktails & Co, premiado melhor bar de coquetéis pela Revista Comer e Beber, que em suas operações também possui uma distribuidora de insumos, a Apothek Distribuição, em seu portfólio tem rótulos como Amázzoni Gin, vencedor no Gin Awards 2018 como o melhor produto artesanal.

Trazendo um mergulho na coquetelaria internacional com influências europeias ao novo menu: inspirado na máfia italiana do seriado Família Soprano, o drink “Soprano” leva a vodka orgânica Tiiv, limão siciliano, água com gás e Cynar – bebida de origem italiana, que gera sabor amargo e intenso. Na mesma linha de drinks mais fortes, o Falafada apresenta”Negroni Jerez”, coquetel criado por Alê D’Agostino, que mistura o toque seco do Jerez espanhol com os ingredientes clássicos do Negroni: Gin e Vermouth Bianco.

Também sugerindo uma composição com uma bebida encorpada, o “Porto Fino Rosso” mistura o vinho do Porto tinto com limão siciliano. Em uma versão mais suave, o “Porto Fino Bianco” é preparado com a versão do Porto branco, deixando o drink mais suave e refrescante. Para finalizar o novo menu, o “Ginger Gin” mistura Gin Amázzoni com tônica, chá mate e gengibre.

Falafada Delícias Mediterrâneas

Rua Martinicio Prado, 172, Santa Cecília, tel. (11) 3578-2226. De segunda e terça, das 11h30 às 15h30; quarta, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 22h30; quinta e sexta, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 17h.

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