logo
logo

Bacalhau, Vinho & Cia inaugura nova unidade no Itaim

por | fev 21, 2020 | Comida & Bebida | 0 Comentários

Restaurante tradicional da culinária portuguesa na Barra Funda, o Bacalhau, Vinho & Cia acaba de inaugurar uma nova unidade, no Itaim. A casa dispõe de 160 lugares, além de contar com o menu tradicional. As novidades ficam por conta da sala VIP para eventos, um bar com cardápio exclusivo de petiscos e uma adega com capacidade para 2.200 garrafas.

Bacalhau, Vinho & Cia

Bacalhau à Brás, do restaurante. Foto: Divulgação

Ao entrar no restaurante, a primeira coisa que chama atenção é a adega climatizada, construída na parede ao lado da entrada, com capacidade para armazenar 2.200 garrafas. Entre os rótulos, sugerimos os de vinho verde, muito típico em Portugal, sua acidez marcante e frescor intenso destacam o sabor dos pratos do menu.

Para além da adega, a nova unidade também propõe uma viagem lúdica ao país lusitano, à exemplo da pintura do Rio Tejo, ponte 25 de abril e cidade velha de Lisboa vista do Castelo de São Jorge, logo atrás da parede principal. Quem escolhe sentar no começo do salão, ou no balcão, pode apreciar a boa gastronomia com uma “vista”.

No cardápio, pratos tradicionais do Bacalhau, Vinho & Cia podem ser encontrados, como o Arroz de Bacalhau e Bacalhau às Natas, o Bacalhau à Brás, o Bacalhau à Gomes de Sá e o Arroz de Pato.

Bacalhau, Vinho & Cia

Rua Joaquim Floriano, 541, Itaim, tel. (11) 3071-4077. Segunda, das 11h30 às 16h; terça a sábado, das 11h30 às 23h30; domingo, das 11h30 às 17h.

0 comentários
Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *