logo
logo

Réveillon no Terraço Itália tem a vista mais incrível de SP

por | dez 19, 2019 | AGGIOTECH | 0 Comentários

Que tal passar o Ano Novo nas alturas, em uma festa linda, com uma gastronomia de excelência e com a visão da cidade a seus pés? O Terraço Itália tem a vista perfeita para brindar 2020 com a família e os amigos, em uma experiência única. E não é só isso. O impecável time do restaurante, um dos mais gabaritados da cidade, está preparado para receber os convidados em grande estilo.

A começar pela cozinha italiana comandada pelo chef Pasquale Mancini. Ele caprichou em menus tentadores e preparos especiais contemplando o Réveillon.

Reveillon à La Carte

Camarão com velutè de aspargos e ovas de mujol, Tartar de filé mignon trufado ao creme de grana padano, Involtine de mussarela de búfala

Na versão à la carte, a ceia começa com deliciosos antipasti como o camarão com velouté de aspargos e ovas de mujol, o tartar de filé mignon trufado ao creme de grana padano, e involtini de mussarela de búfala com presunto Parma. Primo piatto: risoto de crustáceos e aspargos frescos, seguido de três opções de secondo piatto: merluzzo ao forno em crosta de castanha do pará e limão siciliano, acompanhado de suflé de legumes, filé com trufas com risoto de açafrão com taleggio, e medalhão de lagosta com espuma de batatas.

A sobremesa é composta de uma degustação que inclui mini zuppa inglesa, mini torrone de chocolate com pistache, e sorvete de natas com crocante de amaretto. Custa R$ 1590 por pessoa na Sala Nobre, para mesa na janela, e R$ 1460 sem ser na janela. Já na Panorama, custa R$ 1690 para mesa na janela, e R$ 1560 sem ser na janela. Os valores incluem vinhos branco e tinto, prosecco, champagne, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café. Crianças ate 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 têm 50% de desconto. Valet não incluso, a R$ 27 por veículo.

Ceia de Réveillon no Bar do Terraço 

O elegante bar do complexo brindará a chegada de 2020 com uma caprichada ceia em estilo buffet, a partir das 20h30. O menu inclui entradas como carpaccio de polvo com rúcula, quiche de bacalhau com brócolis, queijo brie quente com frutas secas e calda de caramelo, salada de lagosta, manga e rúcula, cascata de presunto de parma com melão, coração de alcachofras marinadas no azeite com ervas finas, seleção de queijos nobres com geléia de pimenta, cuscuz de camarão, rosbife de picanha com vinagrete de aipo, mussarela de búfala e tomates, e salmão marinado com creme de mascarpone.

Entre os pratos principais, pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce, arroz com passas e amêndoas, tortelli recheado com ricota e nozes ao molho rosé, filé mignon ao molho de funghi, merluzzo ao forno em crosta de castanha do pará, farofa crocante com castanha, camarão flambado ao cognac, mix de legumes salteados, ravioli recheado com frutos do mar e tomate frescos.

Mini zuppa inglese, mini torrone de chocolate com pistache, sorvete de natas com crocante de amareto

As sobremesas incluem mezzaluna de chocolate branco e morango, tarte tatin de maçã, pudim diplomata, bolo de chocolate e pistache, mini tiramisù, mini mousse light de frutas vermelhas, cerejas frescas, romãs e uvas, frutas da estação e frutas secas. A ceia custa R$ R$ 1690,00 por pessoa para mesas na janela, e R$ 1560,00 sem ser na janela. Inclui vinhos branco e tinto, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café.

Crianças até 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 têm 50% de desconto. Valet não incluso, a R$ 27,00 por veículo. Reservas antecipadas através do e-mail: eventos@terracoitalia.com.br ou pelo telefone: (11) 2189-2936. É possível parcelar em 6 vezes no cartão de crédito.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro, tel. (11) 2189-2929.

0 comentários
Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *