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No Terraço Itália, o jantar inclui a fantástica visão de 360° de São Paulo

por | fev 21, 2020 | AGGIOTECH | 0 Comentários

Almoçar ou jantar no Terraço Itália é uma experiência única, pois o lugar proporciona uma visão de 360º de quase toda a cidade de São Paulo. Esse é o segundo maior prédio da cidade, com 165 metros de altura e 46 andares. O Terraço Itália restaurante, com cinco décadas de história, mantém intacto o alto padrão de seus serviços, se adaptando às novas exigências de mercado, e fazendo jus ao título de cartão postal da cidade de São Paulo.

Caponata de legumes com presunto de Parma

Hoje presidido por Sergio Comolatti, é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares, eventos sociais e corporativos.

A ótima gastronomia é comandada pelo chef toscano Pasquale Mancini, que oferece pratos com vocação mediterrânea harmonizados com uma adega de mais de 200 rótulos de vinhos do velho e novo mundo.

Salmão com blinis de tomate seco e figo grelhado

A novidade do Terraço Itália é o menu recém-lançado por Mancini, que orquestrou pratos mais leves e refrescantes, ideais para esses dias quentes.

De entrada, a sugestão é o Enroladinho de berinjela recheado com ricota fresca e carpaccio de tomates; ou ainda o refrescante Mil folhas de melão com presunto de parma grana padano e redução de vinho do porto. A Salada de camarão ao molho rosé e rúcula também é ótima pedida.

Entre os principais, sobressaem-se o delicioso Risotto com raspas de limão siciliano e camarão; o Tortelli recheado com abóbora na manteiga de sálvia ao perfume de amaretto; e o suculento Bacalhau à moda de Napoli com polenta grelhada.

Dentre as opções de sobremesa, o Gelato de chocolate com crocante de castanha do pará; o Merengue com creme de avelã e morangos frescos e o Mil folhas com creme de baunilha, chantilly e morangos fazem a festa dos amantes de doces.

Panna cotta de chocolate e frutas vermelhas

O menu do almoço gourmet tem como destaques o Salmão marinado com agrião e chutney de tomate, o Ravióli de burrata na manteiga, sálvia e castanhas, o delicioso Semifredo de Pistache, entre outras sugestões. O valor é de R$ 126, e inclui entrada, prato principal e sobremesa, das 12h às 15h. Para a completar a experiência ainda é possível se deleitar com a vista incrível do céu no período da tarde e ter como brinde São Paulo aos pés.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro, tel. (11) 2189-2929.

 

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