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Bar do restaurante Mr. Lam renova sua carta com drinques à base de vodca, rum, cachaça e irish whiskey

por | nov 11, 2019 | AGGIOTECH | 0 Comentários

O restaurante asiático Mr. Lam acaba de lançar uma carta de drinques que homenageia os profissionais que por lá passaram e fizeram história.

Entre as criações do bartender residente da casa, Junior, estão Mr. Miranda (que foi criado em tributo ao mixologista Alex Miranda e é feito com rum, Carpano, pisco e calda de cumaru), o Lulu Sprits (inspirado na barwoman Luciula Martins e elaborado com vodca citron, Lillet, bitter Angostura, espumante e água com gás) e o Dieguito, que representa Diego Barcelos e mistura whiskey irlandês, Lillet, licor Frangélico e calda de cerejas amarena.

Outros dois coquetéis, que não prestam tributo a ninguém, complementam o rol de novidades da nova carta do bar do restaurante: o Rio (confeccionado com cachaça, xarope de mate, sucos de limão e de tangerina e um biscoito de polvilho como guarnição) e o Pineapple, preparado com vodca citron, triple sec Cointreau, mix de cítricos e suco natural de abacaxi.

Mr. Lam

Rua Maria Angélica, 21, Lagoa, tel. 21 2286-6661. De segunda a quinta, das 19h à 00h30; sexta e sábado, das 19h à 1h30; domingo, das 13h às 23h.

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