O chef Pedro de Artagão acaba de inaugurar mais um restaurante, o Irajá Redux, que promove um revival da atmosfera de seu primeiro empreendimento, o Irajá Gastrô, que misturava móveis de brechó com uma gastronomia bem eclética e sem amarras, com hambúrgueres, sushis e pratos elaborados com iguarias como o foie gras. Com o tempo, o Irajá foi focando apenas na comida, e agora a nova casa retoma essa proposta mais relax, com ambiente informal e cardápio bem variado.
Em um salão com décor bem descontraído, Artagão oferece delícias como os Fish Tacos (tortillas de milho com tempurá de peixe, picles de cebola e abacate), o Wagyu sando (sanduíche de carne bovina à milanesa), o Back to Caprese (mozzarella de búfala líquida com tomates marinados e farofa de pão), o bacalhau com chuchu fondant e alho doce, o Mac n´Cheese com lagosta e o Foie Dog (sandubinha com salsicha, repolho roxo, torchon de foie gras e maionese de trufas).
Irajá Redux
Avenida Ataulfo de Paiva, 270, loja 112, Leblon, tel. 21 2540-5487.
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