Com o objetivo de oferecer aos comensais a experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato, a tradicional steakhouse Esplanada Grill acaba de lançar as opções de steaks para compartilhar.
A novidade no restaurante na Sugestão do Chef deste mês é a Tábua da Barra (R$380), que serve quatro pessoas e ainda acompanha batata rústica e farofa Esplanada. A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência.
Já na tradicional casa do Esplanada Grill Ipanema, há 30 anos no bairro, a novidade é uma versão inédita de grelhado para duas pessoas. O lançamento no cardápio é a Picanha Americana de Vitela (R$290) – com aproximadamente 800g. O novo corte para ainda é guarnecido por batatas fritas e arroz carreteiro ou arroz biro-biro.
Esplanada Grill
Rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra da Tijuca, tel. 2494-2202. De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h à 0h.
0 comentários