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Confeitaria Conflor lança novo cardápio com opções salgadas

por | fev 19, 2020 | AGGIOTECH | 0 Comentários

Depois de um ano meio de sucesso, a confeitaria vegana Conflor, no Cosme Velho, aposta em um novo cardápio para 2020. Disponível a partir deste mês de fevereiro, o menu repaginado conta com criações de sobremesas inéditas da confeiteira Luísa Mendonça, além de opções salgadas para compor o café da manhã ou o lanche da tarde.

Sanduíche vegan é novidade na Conflor. Foto: Klacius Ank/Divulgação

Sanduíche vegan é novidade na Conflor. Foto: Klacius Ank/Divulgação

Na seção de salgados, as novidades ficam por conta do pastel semi-integral (R$ 9,80) – com recheio de cogumelo paris com cenoura e de palmito pupunha in natura –, do croissant (R$ 12,50) – que pode ser servido com hommus tahine, manteiga de amendoim ou geleia de amora – e do sanduíche vegan (R$ 24,90) – pão de fermentação natural, hommus tahine, salada de folhas broto, tomate e cenoura. Já na seção de pães, a confeitaria vegana oferece o pain au chocolate (R$ 12,50) – um pão de chocolate tipicamente francês, com massa folheada –, o pão de calabresa de seitan (R$ 12,050) – feito com farinha de glúten – e o cinammaron roll vegan (R$ 12,50) – pão de canela e açúcar.

Já no quesito sobremesas, a Conflor investe em clássicos nas versões veganas, como o brownie com sorvete de creme e cobertura de chocolate (R$ 17,00), no petit gâteau com sorvete de creme e cobertura de chocolate (R$ 19,00) e no cookie com sorvete de creme Hoba (R$ 18,90).

Torta Nuvem de Morango, da Conflor. Foto: Klacius Ank/Divulgação

Torta Nuvem de Morango, da Conflor. Foto: Klacius Ank/Divulgação

Também estão disponíveis novidades por encomenda, como a Torta Banoffee (R$ 14,50 – individual / R$ 148,00 – 14 fatias) – torta de banana e doce de leite de castanha de caju coberta com chantilly vegetal –, a Torta Nuvem de Morango (R$ 158,00 – 14 fatias) – torta com leve recheio de chantilly vegetal, morango, avelã, chocolate AMMA 60% cacau, e coberta com raspas de chocolate AMMA 60% orgânico –, o Bolo de Abacaxi com Coco com Brigadeiro de Limão Siciliano (R$ 149,00 – 14 fatias) e a sobremesa Delícia de Abacaxi (R$ 140,00 – 12 porções) – versão vegana da tradicional receita de delícia de abacaxi, que ainda acompanha uma cerâmica vermelha do Atelier Arte no Forno. Os pedidos de encomenda para as novas tortas podem ser feitos pelo site.

Conflor

Rua Ererê, nº 11 – Loja d – Cosme Velho, tel. (21) 98167-7220.

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