logo
logo

Conflor promove 1º Festival de Bolo com Sorvete

por | jan 23, 2019 | AGGIOTECH | 0 Comentários

A confeitaria vegana Conflor, no Cosme Velho, promoverá no dia 26/01, das 13h às 18h, o seu 1º Festival de Bolo com Sorvete com diversas combinações de sabores 100% cruelty-free. Servidas na taça, as receitas não levam adição de leite de vaca, ovo, manteiga ou mel.

Sorvete da Conflor

A combinação de bolo com sorvete, da Conflor

Entre as combinações, estarão o Peônia, bolo de chocolate com recheio de ganache, sorvete de creme, calda de chocolate e raspas de chocolate; o Girassol – bolo de baunilha com creme e sorvete de manga, chantilly, manga e kiwi; o Dália, bolo de chocolate com geleia de morango orgânico, sorvete de cacau e calda de chocolate com morangos; Margarida, bolo de laranja com geleia de amora orgânica, sorvete de amora orgânico e coulis de amora; o Orquídeia, bolo de baunilha com recheio de doce de leite, sorvete de paçoca e calda de caramelo; e o Gérbera, bolo de chocolate com mousse de maracujá, sorvete de chocolate e calda de maracujá (R$ 26 – 200g/ R$ 17 – 130g).

Além das novidades, a casa também oferecerá no dia do evento seus produtos tradicionais, como bolos, doces, mousses, tortinhas, salgados e kombucha.

Conflor

Rua Ererê, 11, loja D, Cosme Velho, tel. 9816-77220. Dia 26 de janeiro, das 13h às 18h.

0 comentários
Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *