Ele está presente na literatura, na poesia, na música, na pintura e na gastronomia brasileira. No Caju Gastrobar, essa versátil fruta aparece em petiscos, pratos e drinques. Da cozinha, comandada pelo chef Rodrigo Sant’Anna, saem preparações como o polvo com vinagrete de caju e chips de mandioca e o CajuBurger (feito com um disco de 150 g de cupim, mix de queijos, cebola crocante e maionese de caju com pimenta de cheiro).
No bar, a carta de bebidas assinada pela bartender Priscilla Pulcheiro tem como destaques o tradicional Caju Amigo, o Bramble carioca (feito com cachaça envelhecida em tonéis de cerejeira, purê de caju, cajuína, limão e açúcar) e o Carolina, Canela & Cajuína, que mistura gim Amázzoni, cajuína, xarope artesanal de especiarias, canela em pau, água tônica e espuma de caju.
Caju Gastrobar
Praça Demétrio Ribeiro, 9 7 , loja C, Copacabana, tel. 21 3264-3713.
0 comentários