Todo mês, postaremos diariamente dicas de eventos, restaurantes, filmes, basicamente do que fazer e visitar em geral por São Paulo. Em cada dia traremos três dicas, mostrando o que se pode fazer por São Paulo na parte da manhã, à tarde e à noite.
Confira, então, nossas dicas do dia de hoje: 20 de dezembro.
Manhã
O confeiteiro Stefan Behar inaugurou sua maison no shopping Iguatemi em outubro, e de lá pra cá, só sucesso. O local é um paraíso para quem busca itens de decoração e gostosuras, incluindo porcelanas e doces. A chocolateria oferece diversas delícias, como cookies, bombons e guloseimas das mais variadas.
Stefan Behar Sucré
Av. Brig. Faria Lima 2.232 (Shopping Iguatemi), tel. 3082-7090.
Tarde
O chef Henrique Fogaça lança o Sal Buffet em sociedade com Fabio Coelho, proprietário da Casa Bossa. A iniciativa visa sediar eventos de médio e grande porte oferecendo as refinadas comidinhas do Sal em almoços, jantares, coquetéis, no espaço da Casa Bossa ou em outros locais. Fica a dica para seu almoço, ou para o jantar também.
Sal Buffet
Av. Magalhães de Castro, 12.000 (Shopping Cidade Jardim), tel. 3198-9502.
Noite
De segunda a sexta, das 18h às 20h, os clientes do restaurante Osteria Terra Madre podem desfrutar de um open bar (R$ 69) de vinhos com rótulos que variam. Às quintas, o projeto se estende até às 22h, com jazz ao vivo. E como hoje é quinta…por quê não comparecer para desfrutar desse open bar de respeito, além de curtir uma música ao vivo? Com certeza não se arrependerá.
Osteria Terra Madre
Rua Prof. Tamandaré Toledo, 51, Itaim, tel. 4116-7880. Quarta e quinta, das 12h às 15h e 19h às 23; sexta, das 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, das 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h.
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