So-Lo acaba de inaugurar seu terceiro endereço no Rio, com um cardápio que inclui itens ‘matinais’ e também caprichados sanduíches, saladas e pratos leves
O So-Lo é uma rede de cafés que servem brunch a qualquer hora do dia, apostando em ingredientes orgânicos e produzidos localmente. A marca acaba de inaugurar seu terceiro endereço no Rio — depois do sucesso em Ipanema e no Leblon, a novidade fica em Copacabana.
No cardápio, os destaques são os itens “matinais” como as tigelas de iogurte com granola, a shakshuka, os ovos à moda turca (com creme azedo e hortelã), as omeletes, os toasts, os waffles e as tapiocas. Mas a casa também oferece caprichados sanduíches (como o Thai, de pão folha com frango, cenoura, nabo, cebola roxa, coentro e maionese picante) e pratos como o falafel com hommus de beterraba, tahine verde, tzatziki, ovo, tomate e folhas verdes) e o atum em crosta de chia acompanhado de macarrão de arroz, brócolis shitake, gergelim e amendoim. Para beber, tem cafés, sucos naturais, smoothies originais, chás, cervejas e vinhos naturais e orgânicos.

Bunch do So-Lo – foto Rodrigo Azevedo
So-Lo
Rua Francisco Sá, 5, lojas B e C, Copacabana.
Tel. 21 97574-4443.
0 comentários