É possível ter um gostinho da Páscoa o ano todo em chocolaterias artesanais que criam produtos que...
Stuzzi Gastrobar reformula carta de drinques e lança noite dedicada aos ramens
O gastrobar Stuzzi acaba de reformular sua carta de drinques, que agora é assinada pelo chef de...
Primeira unidade carioca do Janela Bar oferece drinques e hambúrgueres especiais
Unindo o melhor dos dois mundos, drinques e hambúrgueres, o Janela Bar apresenta um conceito único...
9 bares e restaurantes imperdíveis para conhecer na Vila Mariana
No radar dos gourmets e dos boêmios, a Vila Mariana oferece cada vez mais opções de restaurantes e...
Tropìk, o beach club do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, é eleito o melhor quiosque da cidade
Tropìk chega chegando ao Posto 6, com suas comidinhas de inspiração grega, seus drinques...
Com um chef de origem veneziana, o restaurante Nido aposta em receitas da tradicional gastronomia mediterrânea
Apostando na clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante tem sua cozinha comandada pelo...
Bom de Copo: Conheça 6 lugares para degustar vinhos de qualidade em São Paulo
Bares, restaurantes e empórios se dedicam a receber bem e apresentam rótulos de qualidade a...
Seedz reforma sua loja-conceito e amplia seu cardápio de sandubas, bowls e pratos leves
A marca de alimentação saudável com foco em produtos veganos e sem glúten, Seedz lança novo menu e...
O Nusa Café, especializado naquelas receitas típicas dos brunchs, acaba de lançar seu menu de verão
Especializado em comidinhas leves, saudáveis e típicas dos brunchs ou de um bom desjejum, o Nusa...
Chef Luciano Boseggia é quem assina o novo cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico
Conhecido por seus risotos e por seu trabalho na abertura do restaurante Fasano de São Paulo, o...
Descubra os segredos para fazer a caipirinha perfeita neste Carnaval
A caipirinha é um coquetel antigo, mas que exala atemporalidade. Há muito tempo, as pessoas faziam...
Surpreendentes rótulos portugueses de diferentes regiões do país do Velho Mundo para compor a sua adega
Minha recente viagem a Portugal, para conhecer o novo quarteirão cultural WOW (World of Wine), em...
Marca campineira Pitada Natural investe em linhas de temperos prontos 100% naturais e com baixo teor de sódio
Para os campineiros Patrícia Paes e Vinícius Collina, comida boa tem que ser, ao mesmo tempo, rica...
Depois de criarem juntos três bem-sucedidas casas, Edu Araújo e Jonas Aisengart investem em projetos-solo
A dupla que criou os bem-sucedidos Quartinho, Chanchada e Pope agora se aventura em novos...
Café Zinn, sucesso nos Jardins, agora tem uma unidade no Shopping Leblon
A primeira loja no Rio serve delícias como os bowls de frutas e as panquequinhas de banoffee O...
“Maid cafés” são nova febre instagramável na Liberdade, com decoração e cardápio inspirados em animes
Populares no Japão, os “maid cafés” tem atraído os “otakus” paulistanos com sua proposta de...
Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, apresenta um novíssimo menu de verão
Com um menu que privilegia os sabores da Mantiqueira em sua sazonalidade, restaurante Donna Pinha...
Recém-inaugurada no Botafogo, Tasca da Mercearia traz em seu cardápio o melhor da gastronomia portuguesa
Nas vizinhanças do polo gastronômico da Rua Arnaldo Quintela, a Tasca da Mercearia tem menu focado...
Sugestões de vinhos e espumantes para brindar nas festas de fim de ano
Uma ótima notícia para as festas de final de ano é a decisão da Vinci Vinhos em criar a Natural...
A Nebline, charmosa confeitaria do Cambuí, oferece doces confeccionados com ingredientes selecionados
A Nebline, charmosa confeitaria do Cambuí, oferece doces confeccionados com ingredientes...
Coffee People oferece durante todos os dias da semana opções de brunch
Servido durante todos os dias da semana, o cardápio do Coffee People proporciona quatro opções...
Gurumê, rede especializada em comida japonesa, renova o cardápio e investe em pratos inusitados
Rede especializada em comida japonesa renova o cardápio de seus restaurantes e investe em pratos...
Padocaria SP 2022: Conheça as padarias campeãs do concurso
Premiação elege pela segunda vez as melhores padarias da cidade, em diferentes categorias, e...
Mondial de la Biére realiza na Marina da Glória mais uma edição de seu encontro de cervejeiros artesanais
A 12ª edição do Mondial de la Bière, o maior festival cervejeiro do país, desta vez contará com um...
6 novidades gastronômicas para conhecer no Brooklin Paulista
Despontando como um dos bairros que mais recebem lançamentos imobiliários na cidade, a região do...
Restaurante Satyricon, conhecido por sua culinária ítalo-mediterrânea, aposta em plateaux de mariscos e em oyster bar
O restaurante Satyricon, desde 1985 instalado no mesmo imóvel no coração de Ipanema, agora tem um...
Bar Quartinho reformula seu cardápio de petiscos e sua carta de drinques
O Quartinho Bar está com carta de drinques renovada e novidades em seu menu de comidinhas. Entre...
Comandado pelo chef Pepe López, restaurante Ízär mistura tradição e contemporaneidade em suas receitas
O restaurante Ízär tem um cardápio que foca nas paellas, nos arroces e em outras delícias...
Depois de anos sem nenhuma loja no Rio, a rede de confeitarias Amor aos Pedaços retorna à Cidade Maravilhosa
Após 10 anos, a marca de origem paulistana Amor aos Pedaços volta com loja no Rio, em Copacabana...
Produzidos em fazendas de manejo sustentável, azeites da Serra da Mantiqueira estão entre os melhores do mundo
Os azeites da região são reconhecidos internacionalmente por sua qualidade – agora comprovada pelo...
Do mar à mesa: Ocyá proporciona a alimentação consciente de frutos do mar na brasa a partir da pesca local seletiva
Em um charmoso arquipélago na Barra da Tijuca, na Ilha Primeira, o Ocyá é comandado pelo chef...
Com garrafas desenhadas em parceria com artistas renomados, bebidas de “alta costura” atrai novos consumidores
Desenhados por designers, artistas e estilistas, o visual de alguns frascos de bebidas conquista...
Clássico há mais de um século, o Negroni ganha novas variações em criações autorais nos bares de São Paulo
Um clássico da coquetelaria, o Negroni se tornou um dos drinques mais pedidos pelos balcões da...
ABC Paulista se destaca em qualidade de vida e oferece boas opções de gastronomia para moradores e visitantes
A região escolhida há algumas décadas como sede de montadoras, da indústria de plásticos e de...
Cabernet Sauvignon é a casta mais plantada em todo mundo e produz os vinhos mais consumidos no país
Com cerca de 5% de toda a área de vinhedos do planeta, a Cabernet Sauvignon é a uva predileta dos...
Comandado pelo chef Sei Shiroma, Ferro e Farinha inaugura mais duas unidades no Rio de Janeiro
O Ferro e Farinha, que há tempos tem endereços no Leblon e em Botafogo, inaugurou nas últimas...
Segunda edição dos Jogos de Botequim terá competições de purrinha, de dardo, de sinuca e de beerpong
A competição contará com a participação de 17 dos mais famosos bares do Rio, que disputarão...
Conheça seis restaurantes que refletem o melhor da primavera em seus menus
Nesta seleção, chefs premiados, espaços aprazíveis e receitas sensíveis encarnam a sazonalidade...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira as melhores dicas...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira as melhores dicas...
Restaurante Kindai, em Campinas, une o frescor da culinária asiática à potência dos temperos brasileiros
Dentro do complexo gastronômico do Hotel Vitória Concept Campinas, o Kindai oferece uma...
Quem aprecia as delícias que Buenos Aires agora tem o câmbio a favor para uma visita ainda mais agradável
Apesar da crise ecônomica, a capital argentina - Buenos Aires - está ainda mais impecável e cheia...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira as melhores dicas...
Projeto Mesa ao Lado do chef Claude Troisgros mistura gastronomia, música, poesia e elaborados recursos visuais
O Mesa ao Lado é uma verdadeira viagem sentimental pela trajetória do chef Claude Troisgros,...
Produtores de whiskies brasileiros surpreendem cada vez mais em técnica e variedade
A indústria brasileira de whiskies evoluiu de uma forma inacreditável; o resultado são rótulos...
Meta Bar é o primeiro boteco em São Paulo a aderir um espaço no metaverso e promover experiências virtuais
O Meta aceita pagamento em criptomoedas, vende NFTs e proporciona experiências em realidade...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira a programação...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira a programação...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira a programação...
Com sua Calabresa Atrevida, Bar do Braz conquista o prêmio nacional do concurso Comida di Buteco
O campineiro Bar do Braz foi eleito o melhor botequim do Brasil na 12ª edição do concurso Comida...
Completando 25 anos de atividades, o Minimok oferece um Omakase e um drinque criado para a comemoração desse marco
Desde 1997, o Minimok faz sucesso com sua culinária japonesa autêntica e com toques...
Restaurante libanês Basha serve receitas árabes que têm tudo a ver com o paladar brasileiro
O restaurante libanês Basha tem sua cozinha comandada pelo chef Nicolas Habre, que há 40 anos...
Agenda 29h: Programas para todas as horas do mês em São Paulo
Gastronomia, bares, shows, teatros, filmes, exposições, e muito mais! Confira as melhores dicas...
Sem negar sua terra, chef Lorena Dayse serve pratos de inspirações variadas no restaurante Piancó, na capital piauiense
Na beira do Rio Canindé, no Piauí, agricultores para espantar o sono e possíveis animais vorazes...
Com referências francesas e uma pegada retrô, Bisou Bisou é inaugurada pelo Grupo 14zero3
O Grupo 14zero3, do restaurante italiano Posi e do asiático Spicy Fish, entre outros, acaba de...
10 vinhos de pequenas vinícolas nacionais que você provavelmente não conhece
Entre tantas opções de grandes produtores nacionais, vale descobrir vinhos de pequenas vinícolas...
Restaurante japonês Koni tem drinques criados especialmente para hamonizar com com sushis, sashimis, temakis e pokes
O Koni tem carta de coquetéis criada especialmente para promover aquela harmonização perfeita com...
Delícias do inverno: Bistrôs, osterias e outros refúgios gastronômicos acolhedores em São Paulo
Pode falar o que quiser, mas em São Paulo é assim: no frio, o que decide onde vamos almoçar ou...
Esther Rooftop apresenta menu variado com frutos do mar, cercado por paisagem emblemática da capital paulistana
Visitar o Edifício Esther, na República, é algo que leva tempo. A entrada com pé direito alto, as...
Licor 43 lança versão achocolatada em parceria com o chocolatier dinamarquês Anton Berg
O Licor 43 ganhou ainda mais complexidade com o lançamento da bebida sabor chocolate, perfeita...
Origem é eleito o quarto melhor restaurante do Brasil no ranking da EXAME
Misturando baianidade, muita técnica e ingredientes regionais criteriosamente selecionados, o...
A 1900 Pizzeria comemora o Dia da Pizza com descontos e ação especial
Já tradição em São Paulo, a 1900 vende neste 10 de julho, o Dia da Pizza, duas opções de vales...
13 restaurantes para tomar as mais gostosas e diferentes sopas em São Paulo
Quando chega a época mais fria do ano, nada se compara a tomar boas sopas, e alguns restaurantes...
Rede American Cookies chega a Campinas com sabores inusitados
Loja de cookies chega no Parque Dom Pedro Shopping com opções tradicionais e outras mais...
6 bares aconchegantes em São Paulo para prestigiar a chegada do inverno
Uma volta por alguns dos melhores bares da cidade para aproveitar o friozinho em grande estilo Na...
Bom de Copo: Qual a importância das taças para o consumo de vinhos?
Cada vinho é mais bem apreciado em determinada taça, mas não é necessário ter uma grande variedade...
Em um cenário bucólico que remete à belíssima Toscana, restaurante La Terrazza serve gostosas receitas italianas
Agora administrado pelos mesmos donos de dois dos mais concorridos bares do centrinho da estância...
Com cardápio pensado para encontros a dois, Cafezal Bar dispõe de mesas à luz de velas e música ao vivo
Instalado em uma antiga casa no Cambuí, o Cafezal tem ambiente romântico dividido em diversas...
Depois do Gim, o Rum ganha destaque nas cartas de drinques dos bares
Primo distante da nossa querida cachaça e com seu nascimento creditado aos caribenhos do século...
Na orla de Copacabana, Marinho Atlântica oferece clássicos da alta botecagem carioca
Estrategicamente localizado no Posto 6, ao lado do Fairmont, o gastrobar Marinho reúne uma série...
Casa Infusiva, na Vila Madalena, oferece blends autorais com ingredientes nacionais
Especializada em blends gourmet de ervas nacionais, a Infusiva propõe jeitinho brasileiro de tomar...
Chef Gustavo Pereira inaugura boutique gastronômica Partager no Jardim Paulista
A Partager Gastronomia oferece doces, cafés e cestas que fazem parte da essência de menus...
Mercearia Godinho: mais de um século de história e tradição no centro de São Paulo
Com um cardápio simples, mas de dar água na boca, a mercearia criada há mais de 100 anos foi a...
Catedral da Sé promove rebuscados brunches mensais, com direito a visita guiada pela igreja e verba revertida em ações sociais
Localizada no coração da cidade de São Paulo, a Catedral da Sé não é só ponto turístico...
Confeitaria Fioca, na Vila Buarque, aposta em ingredientes orgânicos e criações moderadas no açúcar
Na confeitaria da chef Regina Paula, os doces são elaborados com ingredientes orgânicos, farinhas...
7 restaurantes árabes de qualidade que você precisa conhecer em São Paulo
Bairros paulistanos oferecem cada vez mais opções de excelentes restaurantes árabes A influência...
Conheça 3 restaurantes do interior de São Paulo que proporcionam uma viagem pela culinária mundial
Visite alguns dos restaurantes do interior paulista que promovem uma verdadeira viagem pelos...
Vinhos para Páscoa: 5 rótulos que proporcionam harmonizações perfeitas com doces
Para acompanhar deliciosos doces, especialmente na Páscoa, alguns vinhos de sobremesa se destacam...
Com cara de bar de esquina, o Bagaceira apresenta um menu de clássicos repaginados e uma extensa carta de drinques
É muito especial quando um novo empreendimento mantém a essência de seu bairro, das pessoas e de...
Com propósito sustentável, aplicativo Food To Save estimula a venda de alimentos excedentes e próximos à data de vencimento
Quando o assunto é comida, nem sempre “sobrar é melhor do que faltar” – sobretudo se o destino...
Com matriz em Ribeirão Preto e filial no bairro de Nova Campinas, empório Museu da Gula exibe ampla variedade de produtos nacionais e importados
Eleito o melhor empório gourmet de Campinas pela Veja Comer & Beber 2019, o Museu da Gula...
Punch Bar: Resgatando a tradição e a originalidade da gastronomia e bebidas do país asiático
Bar de coquetéis oferece o melhor das bebidas japonesas, resgatando a tradição e a originalidade...
Padaria Grâu Artesanal serve gostosos sandubas batizados com nomes que prestam homenagem a bairros cariocas
A padaria Grâu Artesanal, recém-inaugurada, é especializada em pães de fermentação natural e...
Vinhos tintos de verão: Conheça 5 rótulos refrescantes que combinam perfeitamente com a estação mais quente do ano
Alguns vinhos tintos combinam perfeitamente com o verão, basta escolher rótulos refrescantes Com a...
Cafeterias de Campinas: Conheça 3 lugares aconchegantes para aproveitar em dias chuvosos
Já que este verão tem sido uma combinação de altas temperaturas e aguaceiros periódicos, conheça...
Paint and Drink promove encontros que unem prova de vinhos e experimentação com pintura
São Paulo tem mesmo opções de lazer para todos os gostos. Unir o amor às artes plásticas e o...
Marmota Brewery inaugura na Lapa (RJ) um taproom onde serve suas cervejas e chopes artesanais
O Marmota Brewery é o novo brewpub carioca, com cervejas em garrafa, torneiras que vertem mais de...
Com a elevação dos preços das proteínas, consumo de carne bovina cai em 9% no ano de 2021
Após a disparada dos preços da carne bovina, ingestão per capita de proteínas despenca quase 10%...
Beg Destilaria Boutique recebe visitantes interessados em conhecer a produção de seu gim artesanal
Beg Destilaria Boutique, no distrito de Joaquim Egídio, recebe visitantes interessados em conhecer...
O mais brasileiro dos chefs franceses, Erick Jacquin inaugura o restaurante italiano LVTETIA
A única menção à Lutetia é encontrada nos “Comentários sobre as Guerras Gálicas”, de Júlio César....
Birosca S2 traz modernidade à tradicional gastronomia mineira
Assim como os Novos Baianos renovaram a cena musical de Salvador, três jovens chefs de Belo...
9 restaurantes paulistanos que oferecem opções de comida saudável
Restaurantes paulistanos mostram que é fácil se tornar mais saudável com seus belos menus...
Com adega, carta de drinques, cortes especiais e assados, o restaurante Origem 75 celebra um ano em Vinhedo
Em uma área de 1750 m2, – sendo grande parte ao ar livre, com dois salões principais, um bar e uma...
Restaurante Priceless proporciona viagem multissensorial pela cultura e gastronomia nacional
Reverenciar as brasilidades em suas mais diversas formas, cores e sabores. Essa é a proposta do...
5 excelentes vinhos para presentear no Natal e surpreender amigos e familiares
Com antecedência e algumas informações básicas sobre quem amamos, o Natal é um bom momento para...
Brasil, o maior produtor de alimentos, é também líder no desperdício e em fome
Ao mesmo tempo em que o Brasil bate recordes na produção de alimentos, a desigualdade cresce e o...
Cowpig, produtora de carnes inovadora de Boituva, adere ao processo ‘farm to table’
É de uma fazenda em Boituva – a 100 km de Campinas e a 115 km da capital – que saem os cobiçados...
Após períodos de quarentena e fechamentos, cena cultural de Paris volta reinventada e melhor do que nunca
Graças à ajuda do governo francês, os restaurantes, os bares e as casas noturnas de Paris puderam...
Pizzaria Mamma Jamma agora também está em São Paulo, a rede abre sua 1ª unidade no estado
A pizzaria Mamma Jamma inaugura sua primeira unidade no estado de São Paulo, a décima da rede, no...
Drinques sem álcool são novas estrelas nos cardápios de bares e restaurantes pelo Brasil
Drinques sem álcool estão em cardápios em que, antes, apenas bebidas alcoólicas se destacavam. Há...
Fazenda do Chocolate em Itu promove experiência de imersão nos sabores do interior
A apenas 100 km de São Paulo e 60 km de Campinas, a Fazenda do Chocolate, em Itu, atrai visitantes...