Dimmi tem um ambiente que remete aos ‘ruin bars’ que ocupam prédios abandonados do centro de Budapeste. Cardápio lista apetitosas comidinhas e drinques tentadores
O cozinheiro Jimmy Ogro — que comanda o restaurante BistrOgro, na Barra, e a hamburgueria Ogro Steaks, em Copacabana — acaba de inaugurar seu primeiro bar, o Dimmi. O décor pós-apocalíptico remete aos “ruin bars” de Budapeste e tem itens aleatoriamente distribuídos pelo espaço — mais ou menos como as ideias se “organizam” na mente do amalucado Jimmy, que focou sua energia na seleção dos comes e bebes do empreendimento.
O cardápio tem apetitosos petiscos, como o torresmo de barriga de porco com chutney de abacaxi picante, os pastéis surf & turf de camarão com bacon e catupiry ou ainda a macaxeira nevada, coberta com muito queijo parmesão ralado.
A carta de drinques lista ótimas pedidas, como o Cerveja Quente (que mistura cerveja, limão, sal, pimenta e molho inglês) e o Ogroni — versão do clássico Negroni com cachaça no lugar do gim. Para quem preferir alternativas não-alcoólicas, vale provar o mate com limão e as sodas da casa — de gengibre ou de morango.
Dimmi Bar
Rua Sorocaba, 585, Botafogo.
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