Para as manhãs de temperaturas mais amenas deste final de inverno carioca, o Nusa Café incluiu em seu cardápio delícias quentinhas como sandubas, waffles e pães de queijo recheados
Com unidades em Ipanema e no Leblon, o Nusa Café está com mais receitas quentinhas para um gostoso café da manhã nesses dias mais fresquinhos. Das padocas de São Paulo, veio o clássico pão na chapa com requeijão tostado. Com inspiração californiana, a panelinha Avo Toast tem ovo caipira pochê, finas fatias de abacate, brioche e molho de tomate artesanal. De Minas, vêm os minipães de queijo recheados com queijo da Canastra & goiabada, cream cheese & presunto ou queijo de cabra & tomate confit. Na ala dos sanduíches, a novidade é o Queijo Quente preparado com pão sourdough, queijo da Canastra, cebola e pesto.
Outra ótima pedida do novo menu é o Combo Bukit (R$ 180 para duas pessoas), com dois minis benetidinos no brioche (um com salmão e outro com bacon), minipanquecas, waffle de pão de queijo com geleia, cream cheese ou manteiga e um miniparfait ou um potinho de mango & chia. O combo inclui ainda duas bebidas, entre café coado, espresso ou suco de laranja.
Nusa Café Brunch & Bistrô
Rua Vinicius de Moraes, 129, Ipanema, tel. 21 3228-3562.
Rua Rita Ludolf, 87, Leblon, tel. 21 3854-0112.
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