O Marmota Brewery é o novo brewpub carioca, com cervejas em garrafa, torneiras que vertem mais de 12 opções de chopes artesanais, e um cardápio de sanduíches e porções para aplacar a fome. Instalado em um imóvel amplo, tem um salão com grafites coloridos e paredes altas, e um espaço onde funciona a cervejaria comandada pelo químico Mateus de Souza. Ele acompanha todos os processos: a malteação, a brassagem, a filtragem, a fervura, o resfriamento, a fermentação, a maturação e a dry-hopping (adição de lúpulo).
A fábrica tem capacidade para produzir cinco mil litros por mês de cervejas de alta qualidade e muito sabor, inspiradas em consagrados rótulos belgas, russos, norte-americanos, alemães e ingleses, mas com um toque carioca. Entre os carros-chefes da marca estão a Hop Bomber (Indian Pale Ale), a 2021 (Russian Imperial Stout) e a Lab#03 (Witbier).
Se a fome bater, peça o hambúrguer da casa, feito com 180 g de alcatra moída com bacon, queijo meia cura, crispy de cebola e aioli de mostarda Dijon no pão brioche.
Marmota Brewery & Taproom
Rua do Rezende, 38, Lapa, Rio de Janeiro, tel. 21 99679-0467.
Saiba mais informações sobre o local em:
Facebook – https://www.facebook.com/marmotabrewery
Instagram – https://www.instagram.com/marmotabrewery/
contato@marmotabrewery.com.br
0 comentários