Bar Liz Cocktail & Co. acaba de renovar sua carta de coquetéis e lança tinturas para o cliente incrementar o seu próprio coquetel
Único bar carioca presente na lista dos World Top 500 Bars em 2024, o Liz Cocktail & Co. acaba de renovar sua carta de coquetéis, assinada pelo premiado mixologista Tai Barbin. Nela, cada birinaite é um fragmento das vivências da Liz e se liga a um verbete da enciclopédia botânica da coquetelaria.
O refrescante e terroso Açai, por exemplo, tem camu-camu amazônico, bourbon Maker’s Mark, açaí e vinagre de arroz. Já o intenso e seco Endro traz essa erva misturada com gim Beefeater, vodka Absolut, Lillet Blanc, vermute seco, semente de mostarda, tomilho e cravo.

foto divulgação
Além disso, o Liz Cocktail & Co. inaugura um novo recurso na seção de clássicos da casa. Seis tinturas autorais foram criadas para cada um customizar o próprio coquetel. “É como uma essência extraída do sabor de um insumo, combinada com álcool de cereais. E a pessoa pode ajustar como desejar em uma receita clássica. E, assim, chegar num Martini com lavanda ou um Old Fashioned com mostarda, por exemplo”, explica Barbin.
Liz Cocktail & Co.
Rua Dias Ferreira, 679, Leblon.
Tel. 21 98224-3611.


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