Casa Cavé ocupa o mesmo prédio histórico onde iniciou sua trajetória há mais de 150 anos. Suas vitrines expõem apetitosos pastéis de nata, travesseiros de amêndoas ou sonhos de bacalhau
Muita gente pensa que a Confeitaria Colombo, inaugurada em 1894, é a mais antiga do Rio. Mal sabe esse pessoal que a Casa Cavé, instalada em um prédio erguido durante a Belle Époque carioca, funciona desde 1860, quando foi fundada pelo imigrante francês Auguste Charles Felix Cavé.
O imóvel se destaca por sua arquitetura e por detalhes de sua decoração, como os centenários lustres e vitrais importados da Europa. O local é perfeito para quem busca um lugar tranquilo e com charme retrô para tomar um café ou um chá enquanto saboreia um pastel de nata, uma argola dourada, um jalusi (folhado com creme e banana ou de maçã), um travesseiro de amêndoas ou ainda a peculiar almofada de chantily. Tem ainda sanduíches como os clássicos portugueses Bifana e Francesinha e salgados exclusivos, como a pizza de sardinha ou o sonho de bacalhau.

Pastéis de nata da Casa Cavé – foto divulgação
Casa Cavé
Rua Sete de Setembro, 133, Centro.
Tel. 21 2224-2520.
0 comentários