logo
logo

Hora Campinas: Confira as dicas da semana

por | jun 19, 2020 | Comida & Bebida | 0 Comentários

Nos meses de junho e julho, você confere o melhor dos delivery de Campinas e região no Hora Campinas. Veja as dicas da semana!

Gastronomia bate à porta 

A Laticínio Búfala Almeida Prado se uniu ao chef Antonio Maiolica para desenvolver aPopUpCucinauma rede com os melhores produtores da região de Jaú, cidade do interior paulista. O programa combina frutas e vegetais orgânicos, cogumelos, cafés e avocados de origem, cervejas e gelatos artesanais, pães de fermentação natural, dicas de harmonização com vinhos e receitas. O chef escolhe os melhores ingredientes da estação e monta os pratos. São massas moldadas à mão acompanhadas por molhos simples e saborosos, carnes de vida digna temperadas e assadas lentamente, e sobremesas clássicas para serem compartilhadas. A Pop Up Cucina tem um sistema de entregas exclusivo dos pratos e produtos no número (14) 98162-4901. 

O menu à la carte do tradicional D’Autore Restaurante vai desde entradas, como o Polvo com polenta e alho negro, passando por pratos principais, como o Polvo & Gnocchi Frito, o Chorizo Black Angus com purê de mozzarela, até deliciosas sobremesas como o Manjar de Coco e o Creme Catalão com Churros. A casa de gastronomia contemporânea está funcionando por delivery de terça a sábado para o almoço e jantar e aos domingos para o almoço. Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo contato do restaurante: (19) 3307 – 3921 (telefone fixo e WhatsApp) ou pelo aplicativo Ifood. 

Chorizo Black Angus com purê de mozzarella, farofa e chimichurri do D'Autore
  • Save

Chorizo Black Angus com purê de mozzarella, farofa e chimichurri do D’Autore

 

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap