Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos e frutos do mar trazidos direta e diariamente da Ilha Grande
Após 16 anos em Búzios, o chef Christopher Zuza traz sua expertise com peixes e frutos do mar para a Zona Sul carioca. É ele quem comanda o recém-inaugurado Zuza Fish Bar, com mesinhas na calçada e um cardápio que foca nos petiscos, sandubas, pratos leves, vinhos e drinques autorais.
As cavaquinhas, ostras e mexilhões chegam todos os dias, fresquinhos, direto da Ilha Grande. Entre os destaques da casa estão o ceviche de namorado, o tartar de atum com pistache e laranja, o camarão crocante com molho de pimenta biquinho, os mexilhões ao vinho branco, o torresmo de lula, o fish’n’chips, o arroz de polvo e o peixe em crosta de pistache, servido com musseline de baroa (também conhecida como mandioquinha).
Para beber, prove o Bloody Fish (que mistura suco de tomate, cachaça, molho de ostra e borda sapecada de botarga) ou o Maresias Fitz, releitura do Fitzgerald incrementada com um toque de caju.
Zuza Fish Bar
Rua Marques de Abranches, 1A, Flamengo.
Tel. 21 98777-6385.
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