Famoso por suas receitas japonesas e coreanas, o restaurante Spicy Fish explora novos territórios, como a Tailândia, a Índia e a China
A cozinha do restaurante Spicy Fish tem um novo chef em seu comando: Guilherme Gerard é quem assume os trabalhos na casa famosa por sua culinária asiática. Guilherme já trabalhou em vários restaurantes paulistanos (como o Maní, o Tuju, o Tan Tan, Geiko San e o Kotori) e nova-iorquinos (como Berimbau) e no premiado hotel Uxua, de Trancoso, na Bahia.
Agora no Spicy Fish, transcende as suas referências japonesas e coreanas e explora novos territórios, como a Tailândia, a Índia e a China. As novidades do cardápio incluem, entre outras, os dumplings chineses de camarão e as samossas indianas recheadas com couve-flor ao curry (servidas com molho de amendoim) e o Sakana Set — peixe do dia grelhado na brasa sobre curry verde com legumes e servido com salada de vegetais crocantes com molho de umê e arroz.

foto divulgação
Spicy Fish
Rua Maria Quitéria, 99, Ipanema.
Tel. 21 3490-4335.
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