Restaurante Suibi aposta em receitas que fazem uma harmoniosa mistura das tradições japonesas com o jeitão moderno e cosmopolita Made in USA
O Suibi, restaurante japonês comandado pelo chef novaiorquino Sei Shiroma no Leblon, apresenta novidades no menu. Entre elas, destaque para o Octopus Crudo (lâminas de polvo temperadas com molho ponzu e maionese de ostra), para o Suibi Ebiten (roll com tempura de camarão, cream cheese, salmão maçaricado e molho teriyaki), para o Spicy Tuna (uramaki de tartare de atum com pepino e pimenta gochujang da casa) e o Spicy Honey Skin (roll com pele crocante de salmão, pepino, cebolinha e salmão grelhado com mel picante).
Para essas noites de outono que pedem algo mais quentinho, a dica é apostar no Shoyu Ramen, preparado com caldo de peixe temperado com shoyu, chashu (corte suíno), ovo marinado, daikon (rabanete branco) e massa fresca feita na casa.
Com apenas oito mesas no salão interno e outras poucas na calçada, esse é um lugar onde os alto-falantes não tocam músicas executadas por kotos (cítaras japonesas), kugos (harpas) ou shinobues (flautas), — aqui é o hip hop que domina a trilha sonora!

foto divulgação
Suibi Japanese Restaurant
Rua Dias Ferreira, 45, Leblon.
0 comentários