Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e saborosas coberturas no cardápio de suas duas unidades na cidade
Para celebrar seus 25 anos de atividades e sua inclusão no ranking das 50 melhores pizzarias da América Latina (na 19ª colocação), a Capricciosa acaba de lançar novos sabores. Entre elas, a Sorrento (elaborada com mozzarella de búfala, presunto royale, azeite extravirgem, raspas de limão siciliano e pinoli) e a Florença, feita na massa de carvão vegetal, com mozzarella de búfala, escarola e alho negro (foto). As duas novas redondas estão sendo vendidas ao preço de R$ 72 cada e estarão em cartaz no cardápio das duas unidades da pizzaria casa até o final do inverno.
Seguindo à risca os preceitos das pizzas napolitanas DOC (Denominação de Origem Controlada), elas são feitas com de farinha de trigo 00, fermentação de média a longa duração e exposição no forno à lenha com temperatura acima de 400°C.
Capricciosa
Rua Maria Angélica, 37, Jardim Botânico, tel. 21 2527-2656.
Rua Vinícius de Moraes, 134, Ipanema, tel. 21 2523-3394.
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