Visite alguns dos restaurantes do interior paulista que promovem uma verdadeira viagem pelos...
Punch Bar: Resgatando a tradição e a originalidade da gastronomia e bebidas do país asiático
Bar de coquetéis oferece o melhor das bebidas japonesas, resgatando a tradição e a originalidade...
Padaria Grâu Artesanal serve gostosos sandubas batizados com nomes que prestam homenagem a bairros cariocas
A padaria Grâu Artesanal, recém-inaugurada, é especializada em pães de fermentação natural e...
Cafeterias de Campinas: Conheça 3 lugares aconchegantes para aproveitar em dias chuvosos
Já que este verão tem sido uma combinação de altas temperaturas e aguaceiros periódicos, conheça...
Marmota Brewery inaugura na Lapa (RJ) um taproom onde serve suas cervejas e chopes artesanais
O Marmota Brewery é o novo brewpub carioca, com cervejas em garrafa, torneiras que vertem mais de...
Com a elevação dos preços das proteínas, consumo de carne bovina cai em 9% no ano de 2021
Após a disparada dos preços da carne bovina, ingestão per capita de proteínas despenca quase 10%...
O mais brasileiro dos chefs franceses, Erick Jacquin inaugura o restaurante italiano LVTETIA
A única menção à Lutetia é encontrada nos “Comentários sobre as Guerras Gálicas”, de Júlio César....
Birosca S2 traz modernidade à tradicional gastronomia mineira
Assim como os Novos Baianos renovaram a cena musical de Salvador, três jovens chefs de Belo...
9 restaurantes paulistanos que oferecem opções de comida saudável
Restaurantes paulistanos mostram que é fácil se tornar mais saudável com seus belos menus...
Com adega, carta de drinques, cortes especiais e assados, o restaurante Origem 75 celebra um ano em Vinhedo
Em uma área de 1750 m2, – sendo grande parte ao ar livre, com dois salões principais, um bar e uma...
Restaurante Priceless proporciona viagem multissensorial pela cultura e gastronomia nacional
Reverenciar as brasilidades em suas mais diversas formas, cores e sabores. Essa é a proposta do...
Brasil, o maior produtor de alimentos, é também líder no desperdício e em fome
Ao mesmo tempo em que o Brasil bate recordes na produção de alimentos, a desigualdade cresce e o...
Cowpig, produtora de carnes inovadora de Boituva, adere ao processo ‘farm to table’
É de uma fazenda em Boituva – a 100 km de Campinas e a 115 km da capital – que saem os cobiçados...
Após períodos de quarentena e fechamentos, cena cultural de Paris volta reinventada e melhor do que nunca
Graças à ajuda do governo francês, os restaurantes, os bares e as casas noturnas de Paris puderam...
Pizzaria Mamma Jamma agora também está em São Paulo, a rede abre sua 1ª unidade no estado
A pizzaria Mamma Jamma inaugura sua primeira unidade no estado de São Paulo, a décima da rede, no...
Fazenda do Chocolate em Itu promove experiência de imersão nos sabores do interior
A apenas 100 km de São Paulo e 60 km de Campinas, a Fazenda do Chocolate, em Itu, atrai visitantes...
Restaurantes pet friendly têm cardápio exclusivo para os bichinhos
O conceito de Pet Friendly veio para ficar e já mudou o atendimento e até os menus em restaurantes...
Restaurantes que apostam em pescados comandam a retomada gastronômica do Rio de Janeiro
O estrelado Oteque, do chef Alberto Landgraf, detentor de duas estrelas MIchelin pelos deliciosos...
Boulangeries paulistas: conheça padarias com tradição francesa em São Paulo
Com endereços à altura das boas boulangeries parisienses na cidade, os paulistanos se revelam...
Casal Rueda se reconecta com as origens na vida de fazenda em São José do Rio Pardo
É em um sítio em São José do Rio Pardo que começa o trabalho de Jefferson e Janaína Rueda, que...
Inverno: veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa temperatura
O inverno chega e com ele aparecem todos os desejos que só o frio provoca. É simples assim, dá uma...
Queijos artesanais incríveis na Serra do Japi
Estabelecida desde 2016 em um sítio a 1.000 metros de altitude, em Cabreúva, a Pé do Morro produz...
Restaurante da Tia Nice leva a culinária orgânica à periferia paulistana
À frente do restaurante Organicamente Rango, Cleunice Maria de Paula leva a culinária orgânica...
Clubes de assinatura levam os sabores da fazenda até você
Clubes de assinatura de produtos de fazenda revelam duas tendências da gastronomia – o delivery e...
Casa Marambaia: hospedagem exclusiva em meio à Mata Atlântica
Recém-inaugurada no distrito de Correias, a Casa Marambaia é uma pousada boutique com sete...
Chef Jun Sakamoto chega ao nordeste com restaurante em João Pessoa
O estrelado chef e sushiman Jun Sakamoto planeja abrir pelo menos dez restaurantes em shoppings de...
Delivery em São Paulo: opções para comer bem sem sair de casa
Já que não podemos visitar nossos endereços favoritos, nos resta descobrir a quem recorrer para...
A Quintas das Amoreiras: um pedacinho de Paraty no interior paulista
Quinta das Amoreiras é o local ideal para casais e famílias que buscam um lugar para curtir a...
Conheça o Circuito das Águas Paulista, uma rota turística para todos os gostos
Do turismo de aventura à gastronomia, o Circuito das Águas paulista combina momentos de sossego...
Restaurante Manacá é uma parada mais do que obrigatória para quem vai ao litoral norte de São Paulo
No começo, tudo era mato. E até hoje ainda é! O restaurante Manacá é um oásis de Mata Atlântica no...
A cerveja do seu verão. Boas variedades da bebida que é a cara da época mais quente do ano
Brasil e verão harmonizam com cerveja, já sabemos. Mas diante do crescimento do mercado de...
Restaurante Refúgio é o porto seguro de quem busca uma comida saborosa em Paraty
Instalado há mais de 20 anos em um casarão histórico de Paraty, com paredes de pedra e óleo de...
Origem 75 aposta na sustentabilidade e serve comidas saudáveis e cheias de sabor
Acaba de ser inaugurado na entrada de Vinhedo o restaurante Origem 75, um empreendimento que une...
Recém-inaugurada em Pinheiros, a Fábrica de Dengo mistura gastronomia, entretenimento e cultura
Tem cascata de chocolate, tem amêndoas de cacau que acabaram de chegar de Ilhéus e tem um...
Cantinhos seguros: restaurantes distantes de aglomerações em São Paulo
O medo da muvuca e aglomerações é consenso. Entrar em filas e se sentar em mesas muito coladas não...
A hora e vez das carnes premium
À medida que as pessoas exigem steaks de melhor qualidade, novas marcas e açougues-boutique se...
Vozes da cidade: Drinques e sofisticação
Bares e restaurantes para harmonizar bons pratos e excelente ambiente com os melhores drinques e...
Dono do renomado “Casa do Porco” fala sobre todos os processos para servir a melhor carne suína
Nascido em São José do Rio Pardo, a 258 quilômetros da capital paulista, Jefferson Rueda lembra do...
Uma lista de bons delivery no confinamento
Após alguns meses de novo mundo, aprendemos algumas lições que vão tornando a rotina mais...
Vozes da Cidade: Referências da gastronomia campineira
Confira quatro restaurantes referências para quem busca variedade, qualidade e ambiente moderno na...
Confeitarias francesas com opções deliciosas no Cambuí, em Campinas
Bons cafés e boas confeitarias são indispensáveis em polos gastronômicos de grandes cidades, como...
Restaurantes locais de Campinas investem em atendimento personalizado
A GASTRONOMIA faz parte do DNA de Campinas. Antes da Covid-19, o número de eventos focados no...
Produtores oferecem queijos artesanais para delivery
O nome é sugestivo: Queijos e Amigos. Guto Campos e Carolina Nalin tinham o hobby de garimpar os...
Piselli é uma excelente reestreia gastronômica em SP
São Paulo está na fase amarela de enfrentamento à pandemia da Covid-19, segundo a prefeitura....
Agenda 29h: Veja as dicas da semana
Nos meses de junho e julho, você confere o melhor dos delivery de São Paulo e as indicações dos...