Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha

por | abr 29, 2025 | Comidas, Italiano, Pizzaria | 0 Comentários

A premiada Ferro e Farinha expande seu portfólio, investindo na gastronomia a lenha

A Ferro e Farinha, comandada pelo chef nova-iorquino Sei Shiroma, acaba de conquistar a 4ª posição no ranking internacional das 50 Melhores Pizzarias da América Latina. E a marca agora expande seu portfólio, investindo na gastronomia a lenha, com uma nova unidade localizada no Shopping Leblon, cujo cardápio foca nas massas artesanais, elaboradas com farinha italiana e ovos caipiras e também — como não poderia deixar de ser — nas suas premiadas pizzas.

Misturando referências italianas, norte-americanas e orientais, tem como carros-chefes o Chinatown Cannelonni (recheados de camarões marinados no shoyu com creme de burrata), o Spicy Vodka Rigatoni (em molho à base de cebolas caramelizadas e flambadas em vodca), a The Ferro Lasagna (com quatro camadas de massa verde intercaladas com molho à bolonhesa e gratinadas na lenha), o Spaghetti and Meatballs (massa longa de farinha de sêmola al pomodoro servida com polpetine de carne suína assada na lenha) e os Angonolotti Di Formaggi, recheados com quejo caccio cavalo, ricota e grana padano, cozidos na manteiga e finalizados com pimenta rosa, mel picante e prangatatto.

 

Agnolotti Di Formaggi da Ferro e Farinha – foto divulgação

 

Ferro e Farinha
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 (Shopping Leblon, 4º piso).

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