A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa lista da Top100 Pizza, premiação que ranqueia as pizzarias mais incríveis do planeta
Inaugurada em 2017 no Jardim Botânico, a Ella Pizzaria foi a primeira pizzaria napolitana do Rio de Janeiro. Quem pilota o forno a lenha da casa é o chef Pedro Siqueira, que também comanda a Massa Trattoria, no Leblon. Agora em outubro, ele foi incluído no seleto ranking do Top100 Pizza, premiação global realizada na Itália. O restaurante figura na 79ª posição e tem a glória de ser o único representante do Rio de Janeiro na lista.
Na Ella, as pizzas são elaboradas com massa de fermentação espontânea e lenta (no mínimo 48 horas), sem aditivos químicos e conservantes. As coberturas incluem clássicos — como a Margherita e a Marinara — e outras mais inovadoras, como a Bella Caponata (de abobrinha, berinjela, cogumelos, cebola, tomatinhos e ervas) e a Parma (com tiras de presunto cru, lascas de Grana Padano e folhas de rúcula). Paulistano, Pedro Siqueira virou carioca em 2007, quando saiu de São Paulo para trabalhar na cozinha do restaurante Fasano Al Mare (no Arpoador).

foto divulgação
Ella Pizzaria
Rua Pacheco Leão, 102, Jardim Botânico.
Tel. 21 3559-0102.
0 comentários