Sorvete de banana trufada, mousse de mel com amêndoas e cheesecake de morango são as “armas” da Dianna Bakery para fazer frente às altas temperaturas da estação
A chef confeiteira Dianna Macedo acaba de introduzir novidades refrescantes no menu de sua Dianna Bakery, para fazer frente aos dias escaldantes desse início de ano no Rio de Janeiro. Entre elas, destaque para o Brisa de Verão, mousse de mel com amêndoas tostadas, envolta em uma fina camada de chocolate branco e escoltada por sorbet de frutas vermelhas.
Outras boas pedidas são o sorvete de banana trufada (servido com crumble de brownie e calda de chocolate) e a cheesecake de morango. O cardápio tem ainda mais dois clássicos da confeitaria norte-americana: a Lemon Bar (com base de massa amanteigada e cobertura de creme de limão azedinho na medida) e a verrine Red Velvet, que combina a delicada acidez das frutas vermelhas com a untuosidade do cream cheese. Para beber, as sugestões da estação são as sodas artesanais de tangerina com gengibre, de limão siciliano ou de cranberry.

Sorvete de banana trufada – foto Tomas Velez
Dianna Bakery
Rua Dona Delfina, 14, Tijuca.
Tel. 21 3129-7006.
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