Casa Infusiva, na Vila Madalena, oferece blends autorais com ingredientes nacionais

por | maio 10, 2022 | Bebidas, Comida & Bebida | 0 Comentários

Especializada em blends gourmet de ervas nacionais, a Infusiva propõe jeitinho brasileiro de tomar chá

Tradição milenar na China e costume vespertino na Inglaterra, o consumo de chás tem tímidos adeptos no Brasil. Para inspirar a nacionalização desse hábito, a alquimista e tea sommelier Juliana Zannini se dedica à criação de blends autorais com frutas, flores e raízes que remetem ao clima, aos aromas, às cores e aos sabores daqui. Essas infusões, 100% naturais, podem ser degustadas quentes ou geladas na Casa Infusiva, charmoso espaço na Vila Madalena.

 

Foto divulgação
  • Save

Foto divulgação

 

Entre as criações, destaque para o blend cítrico “Apidae”, uma versão brasileira do earl grey britânico que leva chá preto, casca de laranja e cupuaçu; e para o mix digestivo “Brilha”, com coloração azulada natural, feito com capim-santo, clitória, anis estrelado e jasmim. Há ainda opções ousadas, como a cerveja com chá preto, goiaba e alecrim; os temperos culinários feitos à base de ervas; e o blend “Bom Pra Cachorro”, pensado para a digestão dos pets.

Casa Infusiva | www.infusiva.com
Rua Harmonia, 314. Vila Madalena – São Paulo

Juliana Zannini
Instagram: @juzannini
Alquimista e Tea Sommelière, Juliana começou sua jornada no mundo do chá a partir do preparo de infusões e criações de blends com seus conhecimentos terapêuticos sobre as plantas, flores, especiarias e a combinação delas visando benefícios, aromas e sabores equilibrados. Fundadora da Infusiva ela energiza essa marca com paixão desde 2019 com a missão de ampliar o conhecimento e o acesso a produtos de qualidade, respeitando as pessoas e o planeta.

Henrique Campos
Instagram: @henriquecamposz
Gastrônomo e Chefe de Cozinha, Henrique Campos percebeu na Infusiva um grande desafio e missão alinhados aos seus objetivos no trabalho com alimentação. Assim, associou seu trabalho ao mundo do chá, criando novos horizontes para a cozinha do dia-a-dia das pessoas através da criação de produtos que aumentem o desejo delas de cozinharem e trazerem para seus preparos mais aroma, mais sabor, mais saúde, combinando ingredientes de forma inusitada, com alegria e paixão pela gastronomia.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link