Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças

por | mar 13, 2025 | Bares, Bebidas, Boteco | 0 Comentários

Com dezenas de cachaças selecionadas em sua carta de bebidas, o Bar Kalango é um lugar que faz a alegria dos fãs do mais brasileiro dos destilados

Instalado em um ponto estratégico da boemia botafoguense, o Bar Kalango, da chef Kátia Barbosa, é um endereço perfeito para quem curte uma boa cachaça. A carta de destilados da casa foi criada em parceria com o jornalista Juarez Becoza, especialista em botequins e membro da Academia Brasileira da Cachaça. Entre os rótulos vindos do Nordeste, destaque para a paraibana Princesa do Brejo, com seu sabor abaunilhado e floral graças ao envelhecimento em barris de amburana. De Quissamã (no norte fluminense), vem a Sete Engenhos, produzida em um dos alambiques mais antigos do Brasil. Armazenada em tonéis de amendoim-bravo, ela possui um aroma doce de cana, com suave picância.

Para acompanhar esses goles tão especiais, prove as porções de pipoca de queijo coalho, de jilós empanados, de bolinhos de vaca atolada ou de costelinhas de porco. Se a forme for maior, não hesite: peça então o sanduba de peixe empanado (Kalango Fish) ou o caprichadérrimo baião de dois com carne de sol da Katita.

 

Bar Kalango – foto divulgação

 

Bar Kalango
Rua Arnaldo Quintela, 44, Botafogo.
Tel. 21 3178-0811.

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