Bar Atlântico funde alta coquetelaria, gastronomia do mar para a mesa e um ambiente acolhedor e intimista
Recém-inaugurado nos fundos da boutique da designer Flávia Aranha, na Praça da Matriz de Paraty, o Bar Atlântico funde alta coquetelaria, gastronomia do mar para a mesa e um ambiente acolhedor e intimista. São apenas 26 lugares em um espaço aberto, ideal para um happy hour ao entardecer ou um jantar informal.
A carta de drinques é assinada pelos premiados Thiago Bañares e Caio Carvalhaes, dos paulistanos Tan Tan (31º colocado no ranking World’s 50 Best Bars), Kotori e The Liquor Store. Ela é composta por sete coquetéis, dois deles sem álcool. O Rumo Reto, por exemplo, é preparado com bourbon whiskey, vermute tinto, cold brew, Angostura e especiarias. Outra boa pedida é o Volta do Fiel, à base de cachaça, especiarias, maracujá e suco de limão. Dos não-alcoólicos, destaque para o surpreendente Contra Vento, que combina mel de cacau, especiarias, limões e cupuaçu.

foto divulgação
Da cozinha saem petiscos como os camarões VG à provençal e o Hambúrguer Atlântico (servido no brioche com queijo, cebola e picles) – perpetrados pela chef Fernanda Valdivia, chef executiva geral do grupo Ocanto, que também é proprietário de outros três endereços icônicos de Paraty: a Pousada Literária, a Fazenda Bananal e o Empório Daqui.
Bar Atlântico
Rua Dona Geralda, 302, Centro Histórico, Paraty.
Tel. 21 3030-7198.


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